Taxi 99

Salvador - BA
30/04/2024 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reclamar com a 99 taxi pois não permite que os motoristas cadastrados possa atender corridas da 99 pop, fico online e não tem corrida, na uber o taxi tem opção de atender corridas comuns tbm, só a 99 taxi que não permite que os motoristas atenda corridas normais da 99 pop ridículo isso, a opção deveria ter no APP para o motorista decidir se quer só atender corridas de taxi ou tudo
02/05/2024 às 14:55
Olá, Marcelo!
Agradecemos o contato e esperamos que esteja bem.
Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, verificamos cuidadosamente sua solicitação e informamos que no momento é possível ter uma das categorias habilitadas no 99App. Táxi ou Pop.
Agradecemos a sua contribuição para a melhoria da plataforma. Prezamos sempre pela excelência e nos empenhamos para que a sua experiência seja a melhor possível.
Permanecemos à disposição.
10/05/2024 às 05:45
No meu caso tenho taxi e quero rodar no pop e não consigo fazer a mudança tem como vc me ajudar
17/05/2024 às 16:47
Olá, Marcelo!
Agradecemos o contato e esperamos que esteja bem.
Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, estamos entrando em contato para confirmar que a sua solicitação de troca de categoria foi aprovada!
Você deve fazer novamente o cadastro no aplicativo inserindo os seus dados e selecionando a categoria desejada.
Pedimos gentilmente que verifique as informações passadas para você de forma privada para mais detalhes.
Permanecemos à disposição.
31/05/2024 às 16:14
99 deixa a desejar pois meu carro é taxi e não posso atender corrida da pop 99, ridículo, na Uber taxi atende tudo
07/06/2024 às 17:23
Olá, Marcelo!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos seu contato e saiba que a 99 está em busca constante de realizar melhorias para que nossos parceiros tenham as melhores experiências!
Conforme informamos anteriormente, no momento é possível ter uma das categorias habilitadas no 99App, táxi ou 99Pop.
A sua contribuição é essencial para desenvolvermos melhorias.