Uber Moto: Motorista iniciou e encerrou corrida sem passageiro e cobrou valor indevido.

03/06/2026 às 09:02

No dia 12/04/2026 pedi um uber moto do Centro Luiz Gonzaga de Tradições Nordestinas para o Hospital Municipal Ronaldo Gazolla ,nisso o motorista me enviou uma mensagem dizendo que estava a caminho então começamos a nos comunicar. Ele disse que tinha chegado no local e que estava ao lado de uns moto táxis mais nem moto taxi tinha lá ,fiquei procurando e não achei ele. Ele não compareceu ao local e iniciou a corrida sem eu embarcar dai ele colocou que terminou a corrida e cobrou o valor de RS50,70 reais,sendo que eu não embarquei. Ele me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] e agora minha 99 está pendente e isso acontece com frequência ,uns motoristas concluem as corridas sem nem eu ter embarcado ou quando eu embarco e pego eles colocam como não pago. Acabamos pagando duas vezes ,acho que deveriam tomar providências para que os passageiros não passem por isso,ter um código de confirmação para o passageiro e o motorista confirmar juntos. Para reforçar nada foi resolvido e nunca deixei corrida pendente. Mandaram mensagem dizendo que a corrida não iria ser cobrada mais está pendendo e mesmo assim estão me cobrando,nada foi resolvido até agora e é sempre a mesma coisa , passageiros pagando corridas duas vezes e nada é resolvido.