Acompanho a obra e gostaria de atualizações mais rápidas no app

A 3 Construtora e Incorporadora

cidade: Açailândia

O que aconteceu

Sou cliente do empreendimento e acompanho com muita expectativa a evolução da construção. O relatório mensal enviado por e-mail e pelo portal do cliente é super útil e transparente, mas nos últimos dois meses achei que as fotos do andamento demoraram um pouco a ser atualizadas no aplicativo. Como a ansiedade para a entrega é grande, seria excelente se mantivessem as atualizações com datas bem certinhas para os futuros moradores.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. A 3 Construtora e Incorporadora respondeu

02/10/2026 às 11:15

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos muito felizes em saber que os relatórios mensais têm sido úteis e que você considera nosso acompanhamento transparente.

Entendemos perfeitamente a expectativa em acompanhar cada etapa da construção, principalmente com a proximidade da entrega. Pedimos desculpas pelo atraso na atualização das fotos no aplicativo nos últimos meses.

Seu feedback foi registrado e encaminhado à equipe responsável para reforçarmos a importância de manter as atualizações dentro de um cronograma definido, com as respectivas datas, facilitando o acompanhamento de todos os futuros moradores.

Agradecemos pela confiança e por contribuir com a melhoria da nossa comunicação. Seguimos trabalhando para proporcionar a melhor experiência possível durante todo o processo!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor