Falta de informações e comunicação para embarque de viagem agendada

02/02/2026 às 14:55

Faltando dois dias pra minha viagem programada desde o dia 9 de janeiro e ainda não recebi atualização alguma sobre meu embarque! Eles simplesmente não respondem email ou atendimento humanizado e são incomunicáveis por telefone!

Já tentei inúmeras vezes sem sucesso algum de obter as informações necessárias e a confirmação do meu embarque!

04/02/2026 às 18:21

Olá, Vinicius.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, especialmente em relação à expectativa de retorno.

O transporte contratado refere-se ao show da banda My Chemical Romance, a ser realizado em 05/02, no Allianz Parque, em São Paulo.

Esclarecemos que todas as informações referentes ao embarque (local, horário e dinâmica do transporte) estão expressamente disponíveis na própria página de vendas no momento da compra, não sendo necessária confirmação adicional por e-mail ou telefone.

O e-mail encaminhado por você, contendo o envio de documento (RG), refere-se exclusivamente ao procedimento de validação exigido pela ANTT para viagens interestaduais. Conforme nossa política operacional, essas mensagens são respondidas na semana do embarque, o que ocorreu regularmente em 03/02 às 09h53.

Ressaltamos que o serviço contratado esteve confirmado e garantido desde a data da compra, não havendo qualquer risco de não embarque. Ainda assim, compreendemos sua preocupação e reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais.

Anvitur Viagens