O que aconteceu
Mais um dia de perturbação do sossego pela A nossa drogaria localizada na Avenida Nilo Peçanha, 209 centro de Nova Iguaçu.
Hoje, mais uma vez, fui acordada pouco depois das 6h30 da manhã pelo barulho do manuseio de escadas na unidade da Nossa Drogaria. Como se isso já não fosse suficiente, o restante da manhã está sendo marcado pelo barulho contínuo da bomba, cuja vibração e ruído chegam até a parede do meu quarto. Esse equipamento já havia sido desligado anteriormente após reclamações, mas voltou a funcionar, acrescentando mais uma fonte de incômodo aos transtornos que já eram diários. É inadmissível que, mesmo após inúmeras reclamações, registros formais e um Boletim de Ocorrência, a empresa continue permitindo que os moradores sejam submetidos a esse nível de perturbação. Continuarei registrando todos os episódios, com datas, horários e gravações, e acionarei a Polícia Militar sempre que a perturbação persistir, conforme orientação recebida na Delegacia. Até o momento, a solução prometida pela empresa não se refletiu na realidade. Os barulhos continuam diariamente e o direito ao sossego dos moradores segue sendo desrespeitado.