O que aconteceu
We transfer o técnico dessa empresa baixou esse programa para verificar a tensão da internet. Passados 7 dias a GOOGLE descontou 49,99 do meu cartão de crédito virtual ***** sem minha autorização. O técnico possivelmente esqueceu de desinstalar o programa pois eu não usei depois.
Solicito o reembolso não posso ficar no prejuízo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
A4 Telecom respondeu
14/09/2026 às 12:45
Olá!
Após verificarmos as ordens de atendimento referentes ao seu caso e confirmarmos as informações diretamente com o técnico responsável, esclarecemos que não foi realizada a instalação de nenhum aplicativo em seu aparelho durante o atendimento. O aplicativo mencionado em sua reclamação é utilizado para transferência de arquivos e não se trata de um aplicativo destinado à realização de testes de velocidade ou verificação da qualidade da internet.
No momento do atendimento, o teste realizado pelo técnico foi feito utilizando o próprio celular dele, uma vez que a senhora não estava com seu aparelho celular disponível naquele momento. Dessa forma, não houve instalação ou utilização desse aplicativo em seu dispositivo por parte do técnico.
Também não identificamos, nos registros do atendimento, qualquer procedimento realizado pela A4 Telecom que tenha relação com a cobrança de R$ 49,99 mencionada. Por esse motivo, orientamos que a cobrança seja verificada diretamente com a Google, responsável pela transação, ou com a administradora do cartão utilizado.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados ao atendimento realizado pela A4 Telecom.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Incoerente