Erro no envio de produtos e ausência de suporte ao cliente pela Abela Cosmetics

Caeté - MG
15/07/2026 às 20:05
No dia 16/06, realizei uma compra na Abela Cosmetics, *****, no valor de R$ 236,26.
Os produtos adquiridos foram:
* Finalizador Antiencolhimento 1L (R$ 99,00);
* Finalizador Beleza Crespa 400g (R$ 49,90);
* 2 unidades do Finalizador Alta Nutrição 350g (R$ 49,90 cada);
* Brinde (Acid).
Entretanto, ao receber a encomenda, constatei que os produtos enviados não correspondem ao meu pedido. Além disso, os itens recebidos possuem valor inferior ao valor efetivamente pago, caracterizando um erro no envio.
Assim que identifiquei o problema, fiz tudo o que estava ao meu alcance para resolver a situação diretamente com a empresa:
* fotografei a caixa recebida;
* fotografei todos os produtos enviados;
* encaminhei o comprovante do pedido;
* entrei em contato pelo WhatsApp do SAC;
* enviei e-mail relatando o ocorrido.
Inicialmente, houve apenas uma resposta informando que verificariam o caso. Desde então, não obtive mais nenhum retorno, apesar das diversas tentativas de contato. As mensagens foram visualizadas e simplesmente deixaram de ser respondidas.
O que mais me decepciona não é apenas o erro no envio, pois erros podem acontecer, mas sim a completa ausência de suporte ao consumidor após a venda.
Estou aguardando há dias uma solução simples: que a empresa envie corretamente os produtos adquiridos ou apresente uma solução adequada para o problema.
16/07/2026 às 14:58
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e por toda a experiência enfrentada.
Verificamos o seu caso e informamos que já demos continuidade ao seu atendimento por meio do WhatsApp, canal em que estamos tratando a resolução da sua solicitação.
Nossa equipe permanece acompanhando o caso até que ele seja concluído da melhor forma possível, e todas as atualizações serão informadas diretamente por esse canal.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Abela Cosmetics
31/07/2026 às 15:54
O atendimento deles è pessimo, porém gosto dos produtos