Mudança na formulação do creme Final Step e Magic Butter causa reações adversas no cabelo.

Valença - BA
02/06/2026 às 18:17
Fiz a compra do creme pelo site do creme Final Step Finalizador. Chamei no WhatsApp e perguntei se mudou alguma coisa. A moça falou que iria entrar em contato para saber e que não mudou nada, só que mudou o cheiro. Eu usava esse finalizador e nunca me deu falha, caspa, algo que nunca aconteceu quando eu usava esse finalizador. Dessa vez deu falha, caspa. Sempre elogiei o creme por conta disso, por conta da consistência e porque nunca me deu falha, caspa, e a minha finalização com ele não mudou, continua a mesma de antes. Outra coisa que achei estranho: a Magic Butter também senti que mudou, deixou meu cabelo bem ressecado. Da primeira vez que usei, foi a hidratação que mais me surpreendeu por conta da hidratação, só que agora estou decepcionada. Como vocês podem vê estão na validade correta
08/06/2026 às 10:00
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito que os produtos não tenham atendido às suas expectativas desta vez.
Entendemos sua preocupação, especialmente por já conhecer e utilizar nossos produtos há algum tempo. Verificamos internamente e podemos informar que não houve alteração na fórmula dos produtos mencionados. No entanto, pode haver pequenas variações sensoriais entre os lotes, como fragrância, tonalidade ou textura, devido às características das matérias-primas utilizadas, sem que isso represente alteração na formulação ou na qualidade do produto.
Também é importante destacar que fatores externos podem influenciar a forma como os produtos se comportam nos fios e no couro cabeludo, como mudanças na rotina capilar, procedimentos químicos, condições climáticas, uso de outros produtos e até alterações naturais da pele e do cabelo ao longo do tempo.
Lamentamos saber que você percebeu caspa, falhas e um resultado diferente do esperado tanto com o Final Step quanto com a Magic Butter. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para o nosso acompanhamento de qualidade. Permanecemos à disposição para analisar mais detalhes do seu caso e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Abela Cosmetics
04/07/2026 às 01:08
comprei na shoppe tinha uma cheiro já no site de vocês n está o mesmo cheiro