O que aconteceu
fizemos uma compra data dia 18/09/2026 carro fiat 500 branco valor 42.900 ( pago avista)
Fomos atendido pelos Vendedor Rafael Ongaratto e Gerente Felipe, na negociacao. foi maravilha . Porem o carro ja no mesmo dia ja apresentou esta duvida do teto solar que nao esta abrindo correto em ligacao ao vendedor o mesmo me falou que
que o teto do carro era assim mesmo abria pela metade , e fiz pesquisa e nao era bem assim ele abre dentro dos parametros do permitido do equipamento , entao. ja teve uma [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor com uma imformacao que nao e correto tambem nao se prontificou em resolver o caso de forma alguma ,,,outro ponto o vidro do lado do passageiro danificado e que me mandaria o equipamento para reparo , me prometeram que iria mandar via correios ou transporte para minha residencia eu mesmo me comprometeria em e que eu ficaria com os custos de. instalacao ate ai concordei , porem desde as diversas contatos e nao me resolveram vem o caso , tentei diversas tentativas sem sucesso, hoje dia 30-09, tentei de novo e falei. com o GERENTE FELIPE , eo mesmo falou que nao poderia mais ter qualquer responsavel , pelos que tem de direito resolver , outro AGRAVENTE SO me deram PEDIDO DE COMPRA ,, E NAO FIZERAM NOTA FISCAL DA RESPECTIVA VENDA DO VEICULO ALEM DE TOTAL DESCASSO EU COMO CONSUMIDOR QUE ERA PRA MIM PROCURAR MEUS DIREITOS QUE NADA MAIS POREM FAZER .. espero que seja resolvido,