Peça errada entregue e recusa de troca/devolução por deficiente físico

Campinas - SP
08/07/2026 às 10:53
Comprei uma peça na Auto peças Acácia, via telefone, pós WhatsApp com fotos reais da minha parte e ilustrativas da parte da loja e me entregaram a peça errada, entrei em contato com a vendedora e ela me disse que teria somente a peça que me enviou por engano pr a eu ir até o balcão, pra fazer a devolução das peças e eles do valor, mas, eu quero a peça correta e não posso ir até a loja, pois sou deficiente fisico e mesmo assim não é o correto o erro não foi meu e o código do consumidor no Art:49 não diz isso e estou pagando uber para fazer as minhas consultas de fisioterapia e acupuntura e o carro desmontado aguardando uma solução deles, uma falta de respeito mediante à minha situação e ao consumidor.
08/07/2026 às 14:45
Olá, Ricardo.
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos os transtornos relatados.
Após análise detalhada do atendimento, verificamos que a peça comercializada foi fornecida conforme as informações e solicitações apresentadas durante a negociação, inclusive com os registros das conversas e imagens trocadas entre as partes. Identificamos que a divergência ocorreu devido à comparação entre a peça usada retirada do veículo e uma peça nova, que pode apresentar diferenças visuais sem que isso signifique incompatibilidade.
Também esclarecemos que, em nenhum momento durante o atendimento, fomos informados sobre sua condição de deficiência física ou impossibilidade de deslocamento até a loja. Tomamos conhecimento dessa situação apenas por meio desta reclamação.
De toda forma, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e colaborar na melhor solução possível dentro das políticas da empresa e da legislação vigente. Como a demanda já foi encaminhada aos órgãos competentes, apresentaremos toda a documentação e evidências do atendimento para a devida análise.
Reforçamos que a Acácia Autopeças preza pelo respeito aos seus clientes e atua sempre com transparência e boa-fé em todas as negociações.
Acácia Autopeças.
08/07/2026 às 14:54
Então eu peço a gentileza de vir até a rua *****, ***** ***** ***** e fazer a troca da peça que veio por engano e trazer a peça correta, a responsabilidade é do vendedor de saber a peça correta e não eu que fiz o pedido via telefone e pós WhatsApp, estou com meu carro desmontado desde então e indo aos meus compromissos como acupuntura e fisioterapia de UBER, peço a gentileza de entregar a peça tubo de agua do FIAT Uno SMART 1.0 motor FIASA ano 2001e fazer a troca pelo que veio da Fiorino 1.5, 1997
09/07/2026 às 05:19
Não tem respeito nenhum com o consumidor