Não pesquisam nada, demoram a dar o retorno e quando dão é somente cobrando taxas de cartório

10/04/2023 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de um ano que contratei a Acácia Cidadania para pesquisar as minha raízes genealógicas para saber se tenho antepassados portugueses ou italianos. O que acontece é que há mais de um ano tudo acontece do mesmo jeito. Mandam email cobrando taxas de cartório, nada de dizer onde estão os documentos dos meus antepassados, acredito que se eu mesmo fizesse a pesquisa teria sido bem mais produtivo. E o pior é que cobram taxas de cartório mas n detalham o que foi solicitado ao cartório, aliás todas as certidões que consegui até agora (pai e mãe), foram todas eu quem correu atrás e procurou saber onde estavam. E pelo que vejo aqui quando alguém reclama do serviço deles sempre respondem com grosseria ou culpando a vítima. Estou super arrependido de ter contratado essa empresa para pesquisar minhas raízes e uma dica para os que queiram contratar um serviço semelhante: NÃO CONTRATEM A ACACIA CIDADANIA!