Propaganda enganosa mediante ao contrato

Duque de Caxias - RJ

08/07/2021 às 02:58

No dia 9 de Julho de *******, contratei os serviços da Empresa Acacia Cidadania, pagando montante de R$ 1.*******,00. Os serviços incluia, PESQUISA GENEALÓGICA, LOCALIZAÇÃO DE DOCUMENTOS E CERTIDOES para a localização de ascendência, explorando as 4 linhas ( mães e pais da minha mãe e do meu pai). No dia 6 de abril de *******, recebi o e-mail dizendo que "nada foi localizado e apenas recebemos negativas", " abrimos plataforma online ( Family Search, acredito eu) para conclusão da pesquisa e nada
mais fora localizado. Localizamos alguns documentos que se
segue em anexo( documentos que eu ja havia enviado pois achei no family search), porém sem informações relevantes para poder
prosseguir com as pesquisas" " não foi possível lograra êxito pois
TODOS os vossos familiares são Brasileiros e nascidos próximo a república que foi em *******". Antes de contratar a Empresa, tentei procurar por mim mesmo, foi um pouco difícil, porém tive êxito nas minhas buscas. Como não tinha tanto tempo para me empenhar nisso, entrei em contato com Uyara Cristina Borges e contratei seus serviços, acreditando que teria mais êxito que eu, por ser uma Empresa, e ter experiencia nisso. Dei todos os documentos ******* o pedido dela de não pedir feedback e paguei o valor da pesquisa no cartórios quando me fora solicitados. O resultado foi esse, de que nada foi localizado, recebeu somente negativas e que meus familiares são todos Brasileiros. Questionei a evidência dessa afirmação, porém o discursso foi o mesmo. Ainda me foi oferecida o serviço de buscas de Judeu Serfadita, e como? Como uma Empresa que não encontra nada pode encontrar esses ancestrais, não foram capazes nem de encontrar a certidao do meu pai, eu que tive que encontrar. Me senti lezado por uma Empresa que não tem eficacia no que faz e nem empenho de cumprir o que foi posto no seu proprio contrato. Não ha nenhum profissionalismo, etica e valor. O que sinto é que meu processo foi posto de lado, mediante a dificuldade encontrada, e o feedback da finalização foi baseado no achismo, já que nada fora encontrado. O contrato não foi cumprido, caracterizando propaganda enganosa, porém é muito difícil dar entrada num processo, já que a Empresa mensiona um endereço no Brasil ( Paraná - Maringá) e a Estimada Uyara Cristina Borges trabalha de Portugal. #DENUCIE