O que aconteceu
Boa tarde! Eu fazia uso da academia e decidi cancelar meu plano. Recebi um e-mail informando o valor que deveria ser pago, porém não me enviaram nenhum boleto ou documento para realizar o pagamento.
A academia costuma oferecer descontos para mensalidades em atraso, porém, no meu caso, estão sendo cobradas duas mensalidades, além de uma multa pelo cancelamento. O primeiro valor informado foi de R$ 179,00 e, agora, estão cobrando R$ 347,00.
Gostaria de entender a origem dessa cobrança e solicitar a discriminação dos valores, considerando que não recebi nenhum documento ou boleto para efetuar o pagamento. Após o cancelamento não me deram um retorno de confirmação
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
KRONUS FIT respondeu
18/09/2026 às 08:19
Boa tarde, Layane
Entendemos o seu apontamento e lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo de cancelamento.
Em relação ao apontamento, esclarecemos que o valor de R$ 179,00 para o cancelamento foi informado em 04/08. Ressaltamos que a academia não trabalha com emissão de boleto, como foi te informado via whatsapp.
Após o envio do valor, foram realizadas diversas tentativas de contato para dar continuidade ao processo, porém não recebemos o retorno necessário com a confirmação para prosseguimento do cancelamento. Dessa forma, o procedimento não foi concluído naquele momento e, durante esse período, foram geradas duas novas mensalidades.
Diante da situação, entraremos em contato para realizar um novo cálculo referente ao cancelamento e verificar a melhor forma de negociação das mensalidades geradas no período.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e para solucionar a situação da melhor forma possível.
Equipe Kronus Fit
Consumidor respondeu
18/09/2026 às 14:34
A empresa não entrou em contato comigo para nova negociação.KRONUS FIT respondeu
24/09/2026 às 12:48
Olá, Layane. Tudo bem?
Estamos tentando contato através do número 11 94596-9205 e não estamos tendo retorno.
Quer me passar um outro número para podermos seguir o contato?