Solicitação de correção de estorno Pedido devolvido

Vila Velha - ES
28/07/2026 às 12:59
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao estorno da devolução de um pedido realizado na loja Save One. ( Nunero do pedido: ***** )
No dia 03/07/2026, comprei um par de tênis New Balance no valor de R$ 410,00, com pagamento parcelado em 3 vezes. Após o recebimento, verifiquei que o produto ficou pequeno e, por esse motivo, solicitei a devolução. O produto foi devolvido no dia 21/07/2026.
Eu estava ciente de que o valor do frete não seria reembolsado e, portanto, o estorno esperado era de R$ 349,00.
No entanto, para minha surpresa, foi realizado um estorno de apenas R$ 116,34, valor que corresponde aproximadamente a apenas um terço do reembolso devido.
Entrei em contato com a administradora do meu cartão, que confirmou que não há qualquer outro lançamento de estorno pendente ou processado, ou seja, até o momento recebi apenas esse valor.
Dessa forma, solicito que verifiquem o ocorrido e realizem a correção do estorno, efetuando o reembolso do valor restante, ou que esclareçam detalhadamente o motivo pelo qual o estorno foi realizado de forma parcial.
Aguardo um retorno com a resolução desse problema o mais breve possivel.