Acesso Card tenta me enganar com prazos

20/12/2017 às 06:57

Ontem fiz um débito em conta para colocar carga nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão. No site consta que debito em conta o valor fica disponível no mesmo dia, Era final da tarde e não estava disponível ainda o valor. Entrei em contato com a central de atendimento e me informaram que só em 48 horas, ou seja propaganda enganosa no site. Através das redes sociais um atendente disse que era para eu esperar ate o final do dia, após esperar nada acontecer ficou claro que o cartão Acesso Card usou de má fé para que eu transferisse o dinheiro que eu precisa no mesmo dia e agora sabe quando ira ficar disponível, pois uma empresa que usa esse tipo de artificio não podemos confiar.
Ja tenho uma compra que foi feita no meu cartão e não fui eu que fiz e tenho que esperar de 45 a 90 dias para receber o valor de volta pois eles pressupõe que o cliente está tentando enganar, depois de 3 meses iram externar o valor.
Uma palhaçada isso.
Gente mau caráter que usa a má fé das pessoas para ganhar em cima.
Solicito a solução imediata da minha transferencia e solução do extorno mais rápido, pois 90 dias (3 meses) para ver o que foi acontecido só se uma pessoa pegar um avião e ir até a empresa para confirme se eu fiz a compra.

Um absurdo!
Não contratem essa empresa.
Ela usa de má fé.

20/12/2017 às 17:21

Olá,

O seu caso encontra-se nos devidos tratamentos.,

Favor aguardar.

20/12/2017 às 17:31

Verifiquei com o financeiro e a carga foi postada devidamente no dia de hoje.

Peço que encerre esta reclamação.

Abraços,.

20/12/2017 às 21:40

Resolveu.

21/12/2017 às 10:53

Obrigado por sua avaliação, :)
Abraço.