cervejeira empenada

Vitória - ES
31/07/2026 às 15:27
Fiz uma compra de uma cervejeira entregaram hoje dia 31/7 mas reparei que a borracha da porta está pra fora tipo um empeno não sei se é na porta ou na parede da cervejeira na mesma hora liguei pra vendedora e ela me jogou pra assistência técnica
03/08/2026 às 08:26
Olá, Fábio!
Lamentamos sinceramente o ocorrido com o produto adquirido conosco.
Assim que recebemos seu relato, nossa equipe ofereceu suporte técnico para analisar a situação, bem como uma condição comercial especial em razão do transtorno. No entanto, conforme sua preferência, foi solicitado o cancelamento da compra, e daremos prosseguimento a esse procedimento.
Informamos que nossa equipe de pós-venda já está prestando todo o atendimento necessário por meio de nossos canais oficiais, acompanhando seu caso e adotando as medidas cabíveis para concluir a solicitação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou caso necessite de qualquer suporte adicional.
Atenciosamente, Acimaq Equipamentos.
03/08/2026 às 08:51
Bom dia eu não posso esperar 10 para poder ter ido estorno do meu dinheiro que paguei o produto avista paguei no pix.
03/08/2026 às 09:32
Prezado Fabio!
Compreendemos sua opinião.
Gostaríamos de reforçar que nossa equipe de atendimento está acompanhando o seu caso de perto.
O estorno será solicitado assim que o produto chegar em nosso centro de distribuição, e conforme o procedimento padrão em e-commerce, para esses casos o prazo para conclusão do estorno é de até 10 dias úteis.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento, Acimaq Equipamentos.
03/08/2026 às 09:37
Na hora de vender é mil maravilhas agora que preciso do estorno para poder comprar outro produto fica nessa enrolação eu vou ter que acionar a justiça pra poder receber o meu dinheiro de volta.
03/08/2026 às 10:02
Olá, Fábio,
Sentimos muito que você tenha essa percepção.
Gostaríamos de esclarecer que todo o processo mencionado está em conformidade com a legislação consumerista. Permanecemos à sua disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e auxiliar no que for necessário.
Caso tenha alguma dúvida, ficaremos felizes em ajudar.
Atenciosamente, Acimaq Equipamentos.