Vitória - ES

31/07/2026 às 15:27

Fiz uma compra de uma cervejeira entregaram hoje dia 31/7 mas reparei que a borracha da porta está pra fora tipo um empeno não sei se é na porta ou na parede da cervejeira na mesma hora liguei pra vendedora e ela me jogou pra assistência técnica

03/08/2026 às 08:26

Olá, Fábio!

Lamentamos sinceramente o ocorrido com o produto adquirido conosco.

Assim que recebemos seu relato, nossa equipe ofereceu suporte técnico para analisar a situação, bem como uma condição comercial especial em razão do transtorno. No entanto, conforme sua preferência, foi solicitado o cancelamento da compra, e daremos prosseguimento a esse procedimento.

Informamos que nossa equipe de pós-venda já está prestando todo o atendimento necessário por meio de nossos canais oficiais, acompanhando seu caso e adotando as medidas cabíveis para concluir a solicitação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou caso necessite de qualquer suporte adicional.

Atenciosamente, Acimaq Equipamentos.

03/08/2026 às 08:51

Bom dia eu não posso esperar 10 para poder ter ido estorno do meu dinheiro que paguei o produto avista paguei no pix.

03/08/2026 às 09:32

Prezado Fabio!

Compreendemos sua opinião.

Gostaríamos de reforçar que nossa equipe de atendimento está acompanhando o seu caso de perto.

O estorno será solicitado assim que o produto chegar em nosso centro de distribuição, e conforme o procedimento padrão em e-commerce, para esses casos o prazo para conclusão do estorno é de até 10 dias úteis.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento, Acimaq Equipamentos.

03/08/2026 às 09:37

Na hora de vender é mil maravilhas agora que preciso do estorno para poder comprar outro produto fica nessa enrolação eu vou ter que acionar a justiça pra poder receber o meu dinheiro de volta.

03/08/2026 às 10:02

Olá, Fábio,

Sentimos muito que você tenha essa percepção.

Gostaríamos de esclarecer que todo o processo mencionado está em conformidade com a legislação consumerista. Permanecemos à sua disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e auxiliar no que for necessário.

Caso tenha alguma dúvida, ficaremos felizes em ajudar.

Atenciosamente, Acimaq Equipamentos.