O que aconteceu
Problema com a SAC da empresa e com a franqueadora que somente arruma o problema e joga pro SAC, que também não tem capacidade e estrutura para resolver.
A nova colaboradora do SAC Y apareceu que a equipe foi reestrutura, o contato anterior, a A sumiu e depois saiu. Disse que iria resolver. Pegou as informações que a unidade passou. Enviei áudio explicando, e ela não se posicionou.
Estou com hematoma do procedimento mal feito, segundo análise da própria equipe da unidade. O agendamento para conserto do procedimento, que deveria ser semanal foi cancelado pelo G da franqueadora, e até agora ela não deu nenhuma explicação, e jogou pro SAC.
A UNIDADE não tem capacidade de atendimento, invalidou a troca, e debitou quase todos os meus procedimentos por esse procedimento que ainda deu errado, e ainda cobrou o preço tabelado do dia, não esclareceu nada, é esse valor é o dobro do valor da época dos procedimentos.
A UNIDADE, assim como franqueadora, não prestou nenhum esclarecimento. Ambos somente impõem o que eles querem, e não faz uma resolução razoável.
Se a troca foi oferecida pela unidade pela falta de capacidade de atendimento, e depois de voltou invalidando a troca. Esse desfazimento deveria ser equilibrado, não UNILATERAL, beneficiando somente a unidade.
Agora meus procedimentos ficaram pela metade, dinheiro perdido, pois sem continuidade NÃO trás o resultado esperado.
Vamos aguardando o contato da Y agora, para ver se consegue trazer uma resolução BILATERAL, fazendo com que não só a EMPRESA saia ganhando.