O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi na Adonai Sofás, realizado pelo próprio proprietário da empresa, Sr. Moisés.
Minha experiência foi extremamente desagradável. Durante o atendimento, o proprietário demonstrou uma postura que considerei arrogante e pouco respeitosa com o cliente. Em determinado momento, afirmou que venderia o sofá para mim somente se quisesse, alegando que o sofá era dele, que havia sido comprado por ele e que, por esse motivo, poderia fazer o preço que quisesse.
Compreendo que uma empresa tenha critérios comerciais e possa estabelecer os preços de seus produtos. Porém, isso não justifica tratar um cliente de maneira desrespeitosa ou pouco profissional durante uma negociação.
O fato de o atendimento ter sido realizado pelo próprio proprietário torna a situação ainda mais decepcionante, pois esperava receber um atendimento cordial, educado e profissional.
Estou registrando esta reclamação para deixar formalmente registrada minha insatisfação com a forma como fui tratado e para que a empresa tenha conhecimento do ocorrido.
Diante da experiência que tive, não indico a Adonai Sofás para nenhuma compra. Considero que o atendimento foi péssimo e que faltaram respeito, cordialidade e profissionalismo no tratamento com o cliente.
Espero que a empresa reveja sua postura no atendimento e compreenda que, além do produto, a forma como o cliente é tratado também é fundamental para a reputação de qualquer estabelecimento.