O que aconteceu
Comprei 3 máquinas das Suzan Pro aproximadamente há dois meses. A primeira apresentou vazamento de óleo e trepidação forte no primeiro uso, consegui devolver. Informaram que era uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], daí aceitei a resposta e resolvi comprar mais duas da mesma. Dei uma para minha mãe e uma para mim. A minha começou a vazar muito óleo, no 3 dia que ela foi usada. Tive problemas pessoais e não consegui enviar para a garantia. Minha mãe me falou que a dela começou a soltar pouco óleo todas as vezes que ela usava , mas ela achou que era normal, hoje, dia 23/09 a dela começou a apitar forte, um som que não tem condição de ficar junto, mas bem forte e sem parar, um barulho de peça em atrito quando ela já ia desligar, ela começou a sair fumaça de dentro do visor do tempo, como se estivesse pegando fogo. Ela desligou na hora. Me relatou também que levou alguns pequenos choques na dela. Quero uma solução, as máquinas tem problemas crônicos, pois as 3 que comprei apresentaram o mesmo problema. Não quero levar para a assistência, quero que me devolvam o meu dinheiro ou me dêem outras novas sem problema. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois não é situação atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Vi também que já existem outras reclamações da mesma situação e as pessoas informam que eles dizem ser mal uso. Só utilizamos as máquinas para fazer recheio de bolo, apenas leite condensado e creme de leite. Outro detalhe é que, eles informam que tem que levar para a assistência técnica. Só que você não compra um equipamento desse , para dar problema e ter que levar para a garantia. Trabalho com vendas e precisei comprar outra mexedora de outra marca para não deixar de trabalhar, ou seja, prejuízo,pois não precisava ter mais máquina se ela não fizesse isso. Detalhe, fora que perdi muito recheio por conta do óleo que caiu dentro. Estou revoltada, indignada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso que resolvam pois se é um problema recorrente dessas máquinas, não vou poder ficar parando o trabalho para a máquina ir para a assistência.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AFJ Máquinas respondeu
05/10/2026 às 17:55
Tratamos internamente com a cliente, que aceitou a medida proposta de acionamento da garantia de 1 das panelas, já que 1 das compras foi em nosso site e outra por um revendedor do Mercado Livre.
Nos desculpamos pela ocorrência com o equipamento e nos mantemos disponíveis para qualquer necessidade que tenha.
Agradecemos o registro, pois servirá como base para melhoria de nossos produtos e serviços.