Comprei panelas por insistência e quero devolver

Agatha Comercio e Representação Comercial de Utensílios Domésticos LTDA

cidade: Teresina

O que aconteceu

Ontem estava a trabalho e um homem me abordou oferecendo um conjunto de panelas, ele chagou em uma SW4 falando que queira me oferecer um conjunto de panelas.

Falamos que não tinha interesse , mas a insistência foi absurda e inconveniente.

Olhei as panelas e falei que não tinha interesse, e o valor foi diminuindo.

Eles queria me dar uma frigideira de presente, mas não aceitei, o valor das panelas ficou 12x de R$180,00 a mesma história aqui mencionada, que sobrou os conjuntos que estavam no shopping e que precisariam seguir viagem.

Enfim, efetuei a compra,

eles não me deram nota fiscal, comprovante e nem nada.

E pesquisei na internet a procedência das panelas e me assustei pois as reclamações são imensas. E quero desistir da compra e devolver as panelas, ainda estão na caixa.

Sei que tenho direito de arrependimento nas compras realizadas fora do estabelecimento comercial.

E está dentro do prazo!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Agatha Comercio e Representação Comercial de Utensílios Domésticos LTDA respondeu

30/09/2026 às 16:44

Olá, tudo bem? Sou o Cleyton, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Casa Lar;

Retornamos para informar que a sua solicitação de ACORDO foi CONCLUÍDA com sucesso!

Conforme nossa conversa pelo SAC WhatsApp, o COMPROVANTE foi enviado por lá.

Protocolo encerrado. Agradecemos o seu contato.

Por gentileza, avalie nosso atendimento por aqui.

Att.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor