Demora excessiva na devolução de mercadoria e descaso no atendimento ao cliente

28/08/2026 às 10:42

Estou há 11 dias tentando devolver um kit de alteres que comprei Bonfit pela shopee, já embalada, já passei os dados, já verifiquei tudo que solicitaram e empresa simplesmente diz que está vendo com a transportadora e vai me retornar.

Ontem venceu o prazo de devolução pela shopee e ha ONZE DIAS me respondem que estão vendo com a transportadora.
Eu não sei mais o que fazer. Ja entrei em contato com a shopee que explicou que a devolução é junto ao vendedor, já pedi pelo amor de Deus, já fiz de tudo, eles seguem me tratando com total desleixo, só dizem que lamentam muito mas não resolvem meu problema.

Diferente de outras compras que você pode devolver nos correios ou empresas parceiras, com eles a devolução é feita pela transportadora própria e eles simplesmente deixam o prazo de devolução vencer e NÃO APARECEM PRA BUSCAR.
Isso quando respondem a mensagem, porque mandei mensagem todos os dias e vários dias sequer visualizam.

Total desrespeito. Sigo com o produto embalado há 11 dias, esperando pra devolver e pra receber meu dinheiro de volta. Ontem o prazo de devolução pela shopee expirou.

Eu não sei mais a quem recorrer. Me sinto completamente desrespeitada e literalmente [Editado pelo Reclame Aqui], por uma empresa que se diz séria e que lamenta o ocorrido sem fazer absolutamente nada.
Eu só quero devolver a mercadoria e receber meu dinheiro de volta depois de tanto desrespeito.

02/09/2026 às 11:44

Olá, Fernanda.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente todo o transtorno e a demora enfrentada durante o processo de devolução do seu pedido.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando o tempo em que o produto permaneceu embalado e aguardando a coleta, sem uma definição concreta. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, solicitamos **prioridade na tratativa e na coleta do equipamento**, para que o processo de devolução seja concluído e possamos dar andamento às etapas necessárias para o seu reembolso.

Também estamos pontuando internamente as falhas ocorridas durante esse atendimento, para que situações como essa não voltem a acontecer e para que nossos processos de devolução e comunicação com o cliente sejam aprimorados.

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos pela confiança em nossa marca, mesmo diante dessa experiência.

Permanecemos à sua disposição e você poderá nos acionar sempre que precisar. Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão da tratativa.

Bianca De Cecco
Relacionamento ao cliente