Oximetro de mesa com defeito por troca de oximetro de mesa

Sorocaba - SP

30/01/2020 às 09:04

Bom dia.

Venho mais uma vez registrar uma reclamação para esta empresa sem compromisso, pessima, desorganizada oferecida pelo home care PRONEP HORRÍVEL, oferecido pelo convênio cassi.

Acontece o seguinte, a técnica de enfermagem do plantão de dia solicitou para a cooperativa sem compromisso dia 27/01/******* a troca do oximetro de mesa viciado que encontrase em casa ruim, pessimo, onde não marca examente a saturação e batimentos cardíacos corretos pelo fato de ocilar muito rapido todo tempo. Hoje ja é dia 30/01/******* e esta SIMPLES troca na foi realizada. Possuo procolos atras de procolos de reclamação fornecidos pelos funcionários que não sabem resolver o problema, apenas repetir a mesma coisa " a senhora gostaria de registar uma reclamação " que atendimento pessimo de vocês, enquanto isso o paciente encontra-se sem oximetro onde é apenas por ele conseguimos ter de fato se está bem ou não. Ele é um paciente com ELA esclerose lateral amiotrofica e só movimenta o olho, não fala, nao se movimenta, não expressa reação facial,se alimenta por GTT.Gostaria de uma solução mais uma vez para este problema. Ou vocês sao tao incompetentes? Os protocolos de reclamação são: 2675852 / 2676691. De nada adianta registar reclamação se não resolve o problema, concorda? Péssimo!!! Ja foi solicitado nos protocolos e via fone TODA VEZ. ENTREGA EM CASA É APENAS EM HORÁRIO COMERCIAL. EM CASA RESIDE EU E MINHA MÃE DE IDADE. NÃO VAMOS ABRIR A PORTA A NOITE. FALTA DE RESPEITO, COMPROMISSO E DESORGANIZADO. abriremos a porta apenas em caso excepcional!!!!! A troca deve ser feita por OXIMETRO DE MESA, pois ele fica ligado dia/noite, 24h por dia... e há vezes que ele vai para cadeira e hospital por tanto precisamos de um com bateria, o aparelho de PILHA que vocês me enviaram uma vez, ele e horrível,
ficar recarregando pilha toda hora. Vocês não tem ideia de como é pessimo esse aparelho de vocês!!!! Vocês compreendem ???? Obrigada. Aguardo o mais rapido o retorno.