Aircover (Seguro para Anfitrião Não Funciona) Propaganda Enganosa

Belo Horizonte - MG

09/08/2023 às 08:06

Um hospede no dia 21.07.******* danificou meu apartamento por inteiro, numero do caso: Airbnb Reimbursement Request [CLSF-01967984] [HMQ9ZX4FD5], o hospede quase botou fogo no apartamento, deixando bebida alcoolica cair na rede elétrica, fez churrasco no meio da sala, abandonou varios lixos insalubre dentro do apartamento, quebrou e queimou televisão, ar condicionado, maquina de lavar! Ele destruiu e fugiu para os Estados Unidos! desde essa data chamei a policia, registrei um report policial, enviei fotos, videos, notas fiscais, recibos, todas as evidências possíveis para o Airbnb, e desde essa data, não tenho tido nenhum tipo de suporte por parte do Airbnb, já se passaram 20 dias, e ninguém entra em contato ou manda uma resposta sobre o caso!
O Aircover é uma propaganda enganosa, ele simplesmente não funciona, o hospede destrói sua casa, e o Airbnb parece não dar a minima para isso.
Sinceramente eu não recomendo o Airbnb pra ninguém! Pense 2x antes de colocar seu apartamento pra alugar na plataforma, pois se você sofrer algum dano, pode acontecer como comigo e não ter nenhuma assistência ou respaldo do Airbnb! o Airbnb tem tratado seus anfitriões muito mal, negligenciando ajuda em todas as esferas de atendimento.

29/08/2023 às 19:36

Olá, Diego! Espero que esteja bem.

Sou Lucas, do time de suporte do Airbnb especializado para o Reclame Aqui.

Muito obrigado por ter tirado um momento para nos escrever e contar com mais detalhes a sua experiência. É através dos relatos de nossos usuários, que podemos construir uma melhor plataforma para todos.

Para nós do lado de cá, é sempre um prazer ajudar quando somos chamados. Pedimos desculpas por não ter tido uma resposta mais rápida quanto a sua manifestação enviada por aqui. Em alguns momentos, podemos ter uma grande demanda em nossos bastidores e isso não nos permite responder na velocidade de gostaríamos.

Agora que estamos a par das informações que nos enviou e dos dados que temos sobre sua solicitação, temos uma resposta para você quanto ao que nos escreveu.

Após uma analise aprofundada da equipe especializada para sua requisição, foi determinado que sua reclamação não era válida e, portanto, a questão do reembolso não poderá ser sanada. Além disso, verificamos que devido a infrações às regras de utilização de nossos serviços, sua conta não poderá ser desbloqueada.

Saiba que sempre verificamos de forma completa os atendimentos anteriores, tratativas feitas pelo nosso suporte e qualquer decisão tomada como base para saber como prosseguir. Lamentamos, porém teremos que manter a posição já informada.

Entendemos que não seja o resultado esperado, Diego, mas temos que seguir nossas politicas internas. Com isso, se você tiver qualquer feedback ou até mesmo sugestão sobre nossa tratativa, você pode deixar na página abaixo:

Por meio do seu relato nessa página, podemos melhorar cada dia mais nossos procedimentos e politicas.

Lembrando que seguiremos a disposição, se surgir alguma dúvida por aí. Estamos disponíveis por meio dessas formas de contato e ajuda:

https://******* / https://*******

Lucas,
Equipe de Suporte Especializado do Reclame Aqui.