Anfitrião informou local diferente do anunciado e negou cancelamento e reembolso.

Esplanada - BA
02/09/2026 às 21:39
Fiz uma reserva num anúncio que informava ser na praia do forte, ao entrar em contato com a anfitriã, fui informado que o local seria 10KM distante e fui orientado a alugar um veículo, mesmo pedindo o cancelamento o reembolso foi negado, eles agiram de [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/09/2026 às 18:37
Olá, Edson Alcântara! Espero que o senhor esteja bem.
Meu nome é Kevin e faço parte do time de suporte especializado do Airbnb para atendimentos via Reclame Aqui.
Agradeço por ter dedicado um tempo para compartilhar sua experiência conosco. Os relatos dos nossos hóspedes são muito importantes, pois nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a trabalhar continuamente para oferecer uma experiência cada vez melhor em nossa plataforma.
Lamentamos pela demora em nosso retorno. Estamos sempre empenhados em oferecer um atendimento atencioso, cuidadoso e individualizado, mas, em alguns momentos, uma demanda elevada pode impactar o tempo de resposta. Ainda assim, ficamos satisfeitos em poder analisar sua situação e oferecer o suporte necessário.
Ficamos felizes em poder auxiliá-lo nesta situação com a realização de um reembolso integral. Para situações futuras, recomendamos que entre em contato com nosso suporte assim que identificar qualquer divergência ou problema relacionado à reserva, inclusive em casos de reserva realizada por engano. Dessa forma, nossa equipe poderá analisar a situação com mais agilidade e buscar a melhor solução possível, sempre de acordo com as políticas e diretrizes aplicáveis.
Sobre o seu reembolso, todas as informações pertinentes já foram encaminhadas por meio do nosso canal de atendimento dentro da plataforma.
Outras informações úteis:
🔗 Encontre a Política de Cancelamento do anfitrião:
🔗 Como funcionam os reembolsos:
🔗 Termos de Serviço do Airbnb:
Caso queira registrar um feedback ou uma sugestão formal, você também pode utilizar este link:
Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais:
📞 Telefone gratuito: 0800 047 5060
📞 Telefone local: +55 21 3500 3595
🌐 Central de Ajuda: https://www.airbnb.com.br/help
💬 Atendimento direto: https://www.airbnb.com.br/help/contact_us
Agradeço novamente por compartilhar sua experiência e pela compreensão ao longo do atendimento. Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um serviço cada vez melhor aos nossos usuários.
Com carinho e respeito,
Kevin S.
Equipe de Suporte Especializado do Airbnb – Reclame Aqui
03/09/2026 às 19:16
A atenção dada foi muito satisfatória, feliz com a solução apresentada.