Conta bloqueada por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade de contato com o suporte.

19/07/2026 às 13:04

boa tarde
estou tentando entrar na minha conta mas aparece como conta bloqueada por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].
usei apenas uma vez o site para uma viagem e não tive problema algum.
tentei entrar em contato por varios canais do Airbnb mas sem sucesso.
gostaria de uma posição da empresa para que me explique qual o motivo do bloqueio da conta e uma resolução,
obrigado

21/07/2026 às 00:32

Olá, Felipe Borges! Espero que o senhor esteja bem.

Meu nome é Kevin e faço parte do time de Suporte Especializado do Airbnb para atendimentos realizados por meio do Reclame Aqui.

Após uma análise completa das informações relacionadas ao seu caso, confirmamos que sua conta permanecerá removida da plataforma Airbnb. Isso significa que ela não poderá mais ser acessada e que não será possível criar uma nova conta para utilizar nossos serviços.

Essa decisão foi tomada porque identificamos que a conta esteve associada a uma atividade que violou os nossos Padrões da Comunidade.

Neste caso, foi constatada uma violação da seção de Proteção dos Padrões da Comunidade, que integra os Termos de Serviço aceitos no momento da utilização da plataforma.

Para saber mais sobre os nossos Padrões da Comunidade, acesse:

Também é possível consultar mais informações sobre a remoção de contas em nossa Central de Ajuda:

Compreendemos que essa não é a resposta esperada. Por isso, gostaríamos de reforçar que todas as decisões dessa natureza são tomadas somente após uma análise criteriosa das informações disponíveis e do histórico do caso.

Após essa reavaliação, não identificamos elementos que justifiquem a alteração da decisão anteriormente comunicada. Dessa forma, a remoção permanente da conta será mantida, impossibilitando a realização de novas reservas ou a utilização da plataforma.

Lamentamos não poder oferecer um desfecho diferente e agradecemos pela compreensão.

Kevin S.
Equipe de Suporte Especializado – Airbnb | Reclame Aqui