Demora para receber pagamento da hospedagem

07/06/2024 às 09:52
ID: 190321461
Ver todas ReclamaçõesNo aplicativo do Airbnb está escrito que nós, Superhost ou co-anfitrião temos até 24 horas para receber o pagamento do hóspede. Desde que eu e minha amiga começamos a divulgar meu espaço (ela é superhost e eu anfitrião) , sempre recebiamos em 24 horas. Desta vez, não estamos recebendo. Ligamos lá e eles disseram que pode demorar 7 dias úteis, sendo que no aplicativo em momento algum fala sobre 7 dias úteis, apenas 24 horas. Já tem 3 pagamentos em atraso.
10/06/2024 às 10:59
Olá, Sergio!
Meu nome é Isabella, e falo da equipe especializada do Reclame AQUI no Airbnb.
Muito obrigada por ter tirado um momento para nos escrever e contar com mais detalhes a sua experiência. É através dos relatos de nossos usuários, que podemos construir uma melhor plataforma para todos.
Lamento que os pagamentos estejam levando mais tempo do que o esperado para cair para vocês.
Nesses casos, o Airbnb libera o pagamento 24 horas após o check-in, no entanto, o tempo para recebimento depende do processamento do seu banco, o que significa que em alguns casos pode levar de 5-7 dias úteis para refletir oficialmente na conta.
Os sistemas bancários não processam transações em fins de semana ou feriados, portanto, o dinheiro será processado no próximo dia útil.
Caso queira saber mais sobre isso, essas informações estão disponíveis no artigo abaixo:
Em todos casos, você pode consultar o prazo máximo de recebimento de cada pagamento através do Histórico de Transações:
Agradecemos muito pela sua gentileza e compreensão com esse caso! Estamos sempre disponíveis para ajudar você com qualquer questão que possa ter, por isso não hesite em contatar o Airbnb sempre que necessário através dos nossos canais.
Central de Ajuda: https://*******
Fale Conosco: https://*******
Isabella.
Equipe de Suporte do Reclame AQUI Airbnb.
11/06/2024 às 15:46
boa