Gift card Zift não ativado para uso no Airbnb

Belo Horizonte - MG
26/07/2025 às 09:51
Na data de 24/07/25 comprei três cartões gift card na Zift pra usar no Airbnb. Fiz o resgate dos dois primeiros e deu certo. Já o terceiro cupom no valor de mil reais deu erro e não estou conseguindo ativar. Não existe um telefone de contato da Zift para reportar o problema. Entrei em contato por e-mail e não obtive resposta. Acontece que preciso alugar uma acomodação no Airbnb e o crédito não está disponível .
28/08/2025 às 09:36
Olá, Kele! Espero que esteja bem.
Sou o Luan, do time de suporte do Airbnb especializado para o Reclame Aqui.
Muito obrigado por ter tirado um momento para nos escrever e contar com mais detalhes a sua experiência. É através dos relatos de nossos usuários que podemos construir uma melhor plataforma para todos.
Para nós do lado de cá, é sempre um prazer ajudar quando somos chamados. Sentimos muito, contudo, pelo tempo que esperou por essa resposta.
Estamos focados em tratar cada caso com redobrada e individual atenção, e a demanda em nossos bastidores nem sempre nos permite uma réplica tão rápida quanto gostaríamos.
Vi que pode adicionar os créditos na sua conta, porém não chegou a confirmar uma ******* não poder te responder antes para verificar o que estava acontecendo.
Às vezes se adiciona múltiplos créditos ao mesmo tempo, precisa aguardar 24 horas para resgatar mais gift cards. Dependendo do que ocorreu, podemos confirmar se tem algo do nosso lado que podemos fazer.
Com isso, também adicionei um cupom de desconto para usar em uma ******* no Airbnb, em outro email te enviei mais detalhes, ou pode verificar este artigo:
Seguiremos à disposição, se surgir alguma dúvida por aí. Estamos disponíveis por meio destas formas de contato e ajuda:
https://******* / https://*******
Luan,
Equipe de Suporte Especializado do Reclame Aqui.