Limpeza, cama extra, falta de providencia e atitude da Airbnb

28/03/2018 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa em Orlando pela Airbnb no período de 23/01/******* a 10/02/*******, no condomínio Regal Palm, começamos a usar e não foi feito nenhuma vistoria, não tivemos nenhuma orientação da Airbnb que tínhamos que passar na recepção do resort para fazer algo, simplesmente chegamos no condomínio mostramos o código da chave e abriram o portão. A casa foi alugada para 9 pessoas, e nos foi informado que tinha um sofa cama, sofa este que não existia conforme fotos enviada por mim a Airbnb, reclamei também da limpeza pôs paguei por ela e a casa estava suja, nossas esposas tiveram que limpar a casa para dormirmos pois tinha criança e jovens alérgicos a poeira. No dia seguinte fiz uma reclamação junto a Airbnb dos problemas da casa, a mesma foi feita no dia seguinte porque no dia chegamos tarde e ficamos ocupados na limpeza da casa. Depois desta reclamação que fiz, começou os problemas por falta de providencia e atitude da Airbnb junto ao anfritião Bran e a administradora Save, inclusive demoraram muito a dar retorno de como iríamos resolver a situação. No nono dia, chegamos dos parques e mercado, por volta das 11:30hs PM, tivemos uma péssima surpresa, a casa não abriu, nove pessoas na rua, tarde da noite, cansadas, com fome, com frio, foi a recepção do resort e me informaram que teríamos que sair da casa devido a uma reclamação que fiz, só iriam abri para pegarmos nossas coisas, importante frisar, quando chegamos na casa o aluguel, limpeza da casa e a 9 cama, já estavam pagos, não devíamos nada a Airbnb. Liguei para a Airbnb não atenderam, foi muita discursão na recepção do Regal Palm, pessoal da recepção sem nenhuma educação e longe de um bom tratamento aos hospedes. Depois de muita discursão me passaram que abririam a casa se pagássemos a taxa de uso do resort, dependências estas que não usamos e nos foi passado pela Airbnb que só pagaríamos a diária se caso usássemos a piscina, academia, sauna, etc., e frisaram que tínhamos que pagar outra taxa que não foi bem explicada, paguei a taxa do resort para que fossemos dormi, isso já eram por volta das 1:30hs AM, e disse que no dia seguinte voltaria para resolver o restante. No dia seguinte que entendi este outro valor, foi um valor que a Airbnb bloqueou ref. a limpeza e nona cama, e assim, nos deram um novo código da chave. As 7:30hs da manha me liga a administradora Save, informando que teríamos que sair da casa, só ficaríamos se caso pagássemos o dinheiro bloqueado, falei que não tinha como sair pôs não tínhamos para onde ir com 9 pessoas e falaria com a Airbnb para resolver o problema, por volta de 9:00hs AM consegui falar com a Airbnb passei o que estava ocorrendo e eles disseram que iriam resolver mas, não resolveram, tivemos que sair da casa. Contactei um amigo e ele nos arrumou um outro condomínio para ficarmos, condomínio este com um aluguel um pouco mais caro, tive uma despesa de $1.*******.00 dolares a mais, falei com a Airbnb que não achava justo assumir estas despesas extra que tivemos pois não foi nossa culpa os problemas que ocorreram e sim por informações erradas de site da Airbnb e por email trocados ref. ao que tinha na casa.
Só quero que a Airbnb assuma os erros e devolva o valor que paguei a mais junto a esta outra casa que tivemos que alugar.
16/05/2018 às 07:56
Olá Rogério,
Obrigado por entrar em contato com a gente. Vejo que você entrou em contato com nossa equipe, e que a sua questão foi analisada prontamente e com uma resposta favorável.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe de Ajuda do Airbnb Brasil