Não consigo excluir hospedagem realizada

Jundiaí - SP
22/04/2024 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesOlá! Já tentei contato e pesquisas e não obtive sucesso. Quero excluir viagem realizada pelo Airbnb e não consigo.
24/04/2024 às 15:38
Olá, Alexsander! Espero que esteja bem.
Sou a Giovanna, do time de suporte do Airbnb especializado para o Reclame Aqui.
Muito obrigada por ter tirado um momento para nos escrever e contar com mais detalhes a sua experiência. É através dos relatos de nossos usuários que podemos construir uma melhor plataforma para todos.
Para nós do lado de cá, é sempre um prazer ajudar quando somos chamados. Pedimos desculpas por não ter tido uma resposta mais rápida quanto a sua manifestação enviada por aqui. Em alguns momentos, podemos ter uma grande demanda em nossos bastidores e isso não nos permite responder na velocidade que gostaríamos.
Compreendemos que deseja excluir determinada reserva de seu histórico. Contudo, não é possível remover um dado ou o seu histórico de hospedagens por inteiro, nem de mensagens trocadas, a não ser que toda a sua conta seja removida.
Saiba que sempre verificamos de forma completa os atendimentos anteriores, tratativas feitas pelo nosso suporte e qualquer decisão tomada como base para saber como prosseguir. Lamentamos, porém teremos que manter a posição já informada.
Entendemos que não seja o resultado esperado, Alexsander, mas temos que seguir nossas políticas internas. Com isso, se você tiver qualquer feedback ou até mesmo sugestão sobre nossa tratativa, você pode deixar na página abaixo:
Por meio do seu relato nessa página, podemos melhorar cada dia mais nossos procedimentos e políticas.
Lembrando que seguiremos à disposição, se surgir alguma dúvida por aí. Estamos disponíveis por meio destas formas de contato e ajuda:
https://******* / https://*******
Giovanna,
Equipe de Suporte Especializado do Reclame Aqui.
24/04/2024 às 16:48
Empresa não cumpre exigências de privacidade de dados dos clientes