NÃO CONSIGO USAR O AIRBNB FOR WORK

Goiânia - GO

20/06/2024 às 12:09

ID: 191237939

A plataforma funciona super bem até você precisar usa-la para a empresa ou viagens de trabalho, perdi umas 4 (quatro) horas e uma boa quantidade de cabelo me irritando com o cadastro que não funciona. Fiz o cadastro sozinha? Logico que não! Entrei em contato via chat, fui acompanha por 3 (Guilherme, Enzo e outro esqueci o nome) atendentes e nenhum sabia orientar corretamente. Um total despreparo!

21/06/2024 às 11:17

Olá, Ludmila!

Aqui é a Isabella da equipe especializada do Reclame AQUI no Airbnb.

Muito obrigada por ter tirado um momento para nos escrever e contar com mais detalhes a sua experiência. É através dos relatos de nossos usuários, que podemos construir uma melhor plataforma para todos.

Conforme falado através de mensagens privadas, lamento que estava tendo problemas para cadastrar sua empresa no Airbnb for Work e pela experiência que teve com o suporte.

Caso tenha achado o procedimento de cadastro complexo, solicitamos que nos envie seu feedback e sugestão de como podemos melhorar através do link abaixo. Sua opnião é muito importante e nos ajuda a aprimorar nossos procedimentos:

Apesar disso, notamos que pôde cadastrar sua conta no Airbnb for Work. Fico feliz que esteja tudo certo!

Agradecemos muito pela sua gentileza e compreensão com esse caso! Estamos sempre disponíveis para ajudar você com qualquer questão que possa ter, por isso não hesite em contatar o Airbnb sempre que necessário através dos nossos canais.

Central de Ajuda: https://*******
Fale Conosco: https://*******

Isabella.
Equipe de Suporte do Reclame AQUI Airbnb.