Reembolso

Laranjal Paulista - SP
11/05/2026 às 21:29
Fiz uma reserva no airbnb. E depois eu cancelei minutos depois na lei do consumidor, eu tenho 48 horas para receber o reembolso. Gostaria muito de receber o meu reembolso.O nome do local é acomodação, São Paulo.
14/05/2026 às 00:06
Olá Lucas,
Meu nome é Luiz A. e faço parte da Equipe de Suporte Especializado do Airbnb para o Reclame Aqui.
Agradeço por dedicar seu tempo para relatar sua experiência com o Airbnb.
Para nós, é muito importante escutar o que os hóspedes têm a dizer, especialmente se algo não saiu como planejado.
Lamento que precisou cancelar essa reserva. Antes de prosseguir com a resolução, gostaria de esclarecer alguns pontos.
No Airbnb, ao cancelar uma reserva, tanto os hóspedes quanto os anfitriões estão sujeitos às políticas de cancelamento pré-acordadas. No caso de hóspedes, o reembolso dependerá das condições de reembolso previamente estabelecidas no contrato de prestação de serviço. Nele inclui as regras sobre cancelamentos, reembolsos e taxas, que podem variar de acordo com o tipo de condição escolhida pelo anfitrião.
Cada anúncio pode conter uma condição de reembolso diferente e a porcentagem dos reembolsos vai variar de acordo com isso. Essas informações estão presentes em todos os anúncios, assim que as datas são selecionadas.
Saiba mais sobre isso neste artigo:
O Airbnb pode substituir essa política em algumas situações, incluindo quando isso envolve o direito de arrependimento, no entanto, para exercer este direito, é necessário que o hóspede cancele dentro de 7 dias após a realização da compra e pelo menos 24 horas antes do horário do check-in. Como você cancelou a reserva somente menos de 24 horas antes do horário do check-in, você se tornou inelegível para recebimento do reembolso considerando esse direito.
Embora o senhor não seja elegível ao reembolso, eu abri exceção no seu caso e enviei o reembolso total.
Todas as informações do reembolso foram enviadas por mensagem privada.
Caso precise de qualquer outra coisa, nos contate por esse link ou acesse a nossa central de ajuda:
Pagina de contato: airbnb.com.br/help/contact_us
Central de ajuda: airbnb.com.br/help