Solicitação de estorno de valor integral de cancelamento de reserva Airbnb e atendimento efetivo

Paulista - PE
05/09/2026 às 00:16
Olá,
Realizei uma reserva pelo Airbnb no valor de R$ 492,31 e fiz o cancelamento no dia 4 de setembro, antes do prazo limite informado, que era 5 de setembro, portanto dentro do período em que eu teria direito ao reembolso.
Porém, até o momento, o valor não foi estornado no meu cartão e a cobrança de R$ 492,31 continua aparecendo normalmente.
Além disso, foi disponibilizado um crédito de apenas R$ 128,00 na minha conta do Airbnb. Eu não quero receber o valor como crédito na plataforma. Solicito o reembolso correto no mesmo meio de pagamento utilizado na reserva.
Também tentei diversas vezes entrar em contato pelo chat do Airbnb para resolver a situação, mas não consegui atendimento efetivo. O atendimento ficou limitado ao sistema automatizado e não consegui falar com um atendente para solucionar o problema.
Solicito, por favor, que verifiquem o cancelamento e realizem o reembolso devido no meu cartão.
O cancelamento foi realizado dentro do prazo informado pelo próprio Airbnb, então gostaria de entender por que o valor ainda está sendo cobrado e por que apenas R$ 128,00 foi disponibilizado como crédito.
Aguardo a solução do problema e o estorno do valor devido no meu cartão.