vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória - ES

20/07/2026 às 12:17

Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], não tive suporte do SAC, imóvel 5 estrelas de forma unânime e tentaram dormir de graça em troca de cancelamento sem ônus, como não aceitei desqualificaram de forma [Editado pelo Reclame Aqui].

20/07/2026 às 13:44

Olá, Elida
Sou a Raquel, faço parte da equipe do Airbnb especialista no atendimento do ReclameAqui.
Espero que esteja tudo bem com você.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento todo o transtorno e a frustração causados ao longo desse processo.

Peço desculpas pelo alto tempo de resposta. Estamos fazendo o possível para garantir que a demanda seja atendida o mais rápido possível com toda a atenção que podemos oferecer a nossos usuários.

Eu não consegui localizar uma conta pelas informações disponíveis do Reclame Aqui.
Para eu conseguir investigar a situação, eu solicitei mais informações sobre a reserva em questão e pude ver que o nome da conta e o nome legal não é o mesmo da conta do Reclame aqui.

Por conta da lei de proteção de dados (LGPD) não podemos tratar ou dar andamento às tratativas sem ser com o dono da conta.

Nesse caso não posso prosseguir com esse atendimento por meio de sua conta, mas não se preocupe, o anfirião pode entrar em contato conosco para receber informações sobre o caso.

Lembrando que seguiremos à disposição, se surgir alguma dúvida por aí. Estamos disponíveis por meio destas formas de contato e ajuda:

airbnb.com.br/help/contact_us / airbnb.com.br/help

Com isso, se você tiver qualquer feedback ou até mesmo sugestão sobre nossa tratativa, você pode deixar na página abaixo:

airbnb.com.br/help/feedback

Por meio do seu relato nessa página, podemos melhorar cada dia mais nossos procedimentos e políticas.

Raquel
Equipe de Suporte Especializado do Reclame Aqui

20/07/2026 às 13:47

SAC não faz contato e diz que faz.