Cereal da marca Alca foods

Apiaí - SP
12/10/2023 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesProdutos horrível sem qualidade, fora que tem um péssimo atendimento tive um problema por causa do cereal a uns 20 dias atrás estava sentindo muitos dor fui ao dentista e tive que arcar com todo o prejuízo a empresa ficou de me dar uma posição sobre o assunto e até dia de hoje nada, não ligaram, nem mandaram mensagem ou email nem para saber como eu estava em relação ao acontecido. Fiquei muito desapontada com o acontecimento se de pender de mim, eu, meus familiares e meus amigos e conhecidos, nunca mais iremos consumir produtos desta marca. É oque todo mundo fala o barato as vezes fica caro e foi oque aconteceu comprei este cereal barato e sem qualidade alguma para não gastar em um Seral mais caro de bom procedimento. Tenho certeza que se fosse um cereal de marca boa como a Nestlé ou a Kelloggs, eles teriam ao menos se preocupado com o meu caso e me dariam suporte, mais fazer oque a vida é assim sempre o pobre sai no prejuízo, ainda bem que Deus da forças para agente superar os empassea da vida.