Reclamação sobre traça e embalagem furada em pacote de Sucrilhos Corn Sugar

São José dos Pinhais - PR

15/07/2026 às 22:19

Comprei um pacote de Sucrilhos Corn Sugar 500 g e, ao abrir o produto, encontrei uma traça dentro da embalagem. Além disso, percebi que o pacote estava furado.
Fiquei muito decepcionado com a situação, pois se trata de um alimento que deveria seguir rigorosos padrões de qualidade e segurança. A presença de um inseto e o dano na embalagem geram preocupação quanto às condições de armazenamento, transporte e controle de qualidade do produto.
Solicito um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e uma solução adequada para o problema. Tenho fotos do produto, da embalagem furada e do inseto encontrado, que podem ser apresentadas como comprovação.
Espero que a empresa trate o caso com a devida atenção para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

16/07/2026 às 08:23

Prezada,

A empresa Alca Foods trabalha voltada para que seus produtos tenham a maior qualidade possível, por isso entraremos em contato com você pelo e-mail acima citado para darmos andamento à sua reclamação.
Salientamos que estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento em nosso SAC (0800 702 4222).

Att.

Equipe SAC - Alca Foods