O que aconteceu
Assunto: Falta de retorno da clínica e interrupção do tratamento
Venho registrar minha insatisfação com a falta de suporte e de retorno da clínica Unidade Tatuapé, diante de uma situação que está prejudicando a continuidade do meu tratamento.
Minha receita médica venceu antes que eu conseguisse adquirir todo o medicamento prescrito. Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a clínica para solicitar orientação e verificar a possibilidade de emissão de uma segunda via da receita.
No entanto, enfrentei diversos problemas para obter retorno. Passei dias tentando contato e, quando finalmente obtive uma resposta, fui informado de que a situação seria verificada. Mesmo assim, não recebi uma solução efetiva.
Posteriormente, fui informado de que o prazo para emissão da segunda via havia encerrado e que seria necessário passar novamente pelo médico. Desde então, venho solicitando uma data para a consulta, inclusive a possibilidade de antecipação ou encaixe, mas novamente não tenho recebido um retorno efetivo. E quando recebo retorno não consegue agendar. Não seria mais fácil abrir uma exceção e emitir a receita? Assim eu iria na consulta na minha data já agendada para o próximo mês.
O mais preocupante é que, enquanto aguardo uma solução e uma simples definição, meu tratamento está interrompido, pois não consegui adquirir o restante do medicamento devido à receita vencida.
Considero essa situação um descaso, especialmente porque tentei resolver o problema diretamente com a clínica diversas vezes antes de precisar formalizar esta reclamação.
Att
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Alergo Dermatogia respondeu
08/09/2026 às 15:26
Olá Sr Hewerton,
Lamentamos os transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação diante da dificuldade de obter um retorno e, principalmente, do impacto que essa situação ocasionou na continuidade do seu tratamento.
Após verificarmos a situação, informamos que sua consulta foi agendada para o dia 15/09. Nesta consulta, o médico poderá avaliar a continuidade do tratamento e as medidas necessárias em relação à prescrição do medicamento.
Reforçamos que compreendemos a urgência da situação e pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora no atendimento de sua solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
Consumidor respondeu
08/09/2026 às 15:36
15/09 não procede. Pois não tem horários após 16:30. Não recebi uma confirmação da clínica sobre esse dia e horário.