Minha filha Alice não está recebendo a vacina de alergia paga na Alergo Clínica Lapa

Alergo Dermatogia

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz consultas e exames na Alergo Clínica unidade Lapa para tratamento de Alergia da minha filha Alice Kulay, após o resultado optamos pela vacina uma vez por semana, já pagamos o tratamento e após 5 sessões a vacina está em falta. Já fazem duas semanas que eles confirmam o agendamento para darmos a dose e quando chegamos lá ouvimos que tiveram um problema de logística e a dose dela não está lá.

Completa falta de respeito. Essa semana nos garantiram que a dose dela estava lá, nos fizeram aguardar 40 minutos para informar que novamente tinham tido problema.

E como fica o tratamento com essa interrupção?

Não temos informação e nem segurança de que o tratamento pago será mantido com eficácia após essas interrupções e pelo visto sem previsão de continuidade.

Decepcionada.

E muito preocupada, já que não temos respostas e é muito difícil falar na clínica.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alergo Dermatogia respondeu

21/09/2026 às 11:26

Olá!

Entendemos a sua preocupação, especialmente diante dos deslocamentos e da falta de informações.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos direcionando a situação à equipe responsável para verificar a regularização da vacina e as orientações necessárias para a continuidade do tratamento.

Agradecemos pelo seu relato e esperamos poder solucionar a situação o mais breve possível.

2. Consumidor respondeu

21/09/2026 às 11:58

Agradeço o acolhimento, mas preciso de uma resposta objetiva e rápida sobre a situação pois estamos falando sobre a saúde da minha filha.