Garantia de testar o material e cancelamento devolução de meu dinheiro em ate 7 dias

Cachoeirinha - RS
16/04/2026 às 22:29
Fiz duas compras conjuntas no site alfabetinho dia 14/04/2026 "350 atividades para a educação especial" e "31 apostilas de alfabetização". Quando recebi os produtos não gostei das atividades, pois elas não suprem a minha necessidade. Estou precisando de atividades adaptadas ao meu aluno sindrome de Down que nao esta alfabetizado e as atividades que estao nas apostilas ele ainda nao é capaz de realizar. Como ja sou cliente e no site de compra diz 'você tem 7 dias de garantia para testar o material""SATISFAÇÃO GARANTIDA
OU SEU DINHEIRO DE VOLTA!" entrei em contato no mesmo dia pelo whatsapp da empresa e solicitação de cancelamento da compra e mei dinheiro de volta. O robô me atendeu dizendo que o horario de atendimento era a partir das 8:00 as 18:00 de segunda a sexta. No outro dia entrei em contato e nada e hoje nada ainda..
Peço que a equipe da empresa entre em contato e que cancele a compra e devolva meu dinheiro!
Aguardo resposta