Excesso de poeira na areia para gatos Grain Nature Kets prejudica a saúde respiratória do animal.

Alfapet Produtos para Animais Ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Assunto: Produto perigoso para a saúde do gato - Excesso de poeira na areia Grain Nature KetsGostaria de registrar minha profunda indignação e preocupação com a qualidade da areia Grain Nature Kets, da fabricante Alfapet, lote [não indetificado na embalagem]. Comprei o produto acreditando na promessa de ser uma opção natural e segura, mas ele apresenta um defeito grave: libera uma quantidade absurda de poeira fina.Tanto no momento de abastecer/limpar a caixa quanto no momento em que o gato vai cavar para enterrar as necessidades, sobe uma nuvem de pó. Isso é extremamente prejudicial e perigoso para o sistema respiratório do animal, que inala essa poeira diretamente e corre o risco de desenvolver asma ou bronquite. O gato chega a sair espirrando ou sujo de pó.O produto não cumpre o que promete e coloca em risco o bem-estar dos felinos. Exijo um posicionamento da marca, o recolhimento deste lote problemático e o reembolso do valor pago, visto que suspendi o uso imediatamente para proteger a saúde do meu pet.

Comprei no mercadão pet da cidade Tiradentes no dia 09/09/2026

Não estou conseguindo colocar o vídeo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alfapet Produtos para Animais Ltda respondeu

10/09/2026 às 10:40

Primeiramente agradecemos pelo contato que é muito importante afim de sempre termos a oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.

Acreditamos que houve algum engano, pois não fabricamos nenhum granulado com nome de Grain Nature.

Por gentileza, para melhor atendermos poderia enviar uma imagem da embalagem e do granulado?

Caso prefira, verifique no verso de nossas embalagens o nosso contato do Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC, onde poderá encaminhar imagens e vídeos.

Somos uma empresa com mais de 23 anos no mercado, procuramos sempre ajudar a orientar sobre o correto uso dos produtos.