Belo Horizonte - MG

26/01/2025 às 01:59

ID: 208236943

Comprei um Abir X8 em 21 de março de *******. Até meados do ano passado ele estava funcionando as mil maravilhas. Até que simplesmente o robô parou de fazer sua trajetória normal e começou a entrar em bug do nada. Achei que pudesse ser algo transitório, mas não foi. Tentei entrar em contato com o vendedor para ver se ele saberia como resolver a questão do bug, mas não está disponível pelo AliExpress. O AbirX8 está muito bem conservado e está na garantia. Quero uma resolução para o meu problema, por favor!

06/02/2025 às 13:19

Olá Maria! Tudo bem?

Meu nome é Bianca, faço parte da equipe de suporte do AliExpress e ficarei responsável por acompanhar seu caso. :)

Ao verificar o seu caso, constatamos que o vendedor já forneceu algumas soluções para ajudar a resolver o problema do seu Abir X8. Veja abaixo os passos sugeridos:

• Como instalar a pistola de poeira: https://*******
• Como limpar o sensor TOF: https://*******

Para entender melhor o problema e fornecer a solução adequada, por favor, continue se comunicando diretamente com o vendedor e forneça as informações detalhadas que ele solicitou.

Caso o vendedor não forneça uma solução satisfatória dentro de 7 dias úteis, não hesite em nos contatar novamente para que possamos oferecer assistência adicional.

Estamos aqui para ajudar no que for necessário. Se tiver alguma preocupação específica ou dúvida, por favor, não hesite em nos informar. Nosso objetivo é garantir que sua experiência com o AliExpress seja positiva, mesmo diante dessas circunstâncias.

Agradecemos pela sua compreensão e desejamos a você um excelente dia! ✨

Bianca | Equipe AliExpress

06/02/2025 às 17:03

Olá Bianca!

Infelizmente essas soluções, conforme já relatei a vocês, foram insuficientes. O meu produto segue dentro da garantia e não há solução. Como vocês são corresponsáveis pela venda, aguardo um posicionamento mais apropriado!