ABIR X8 - [Editado pelo Reclame Aqui] Garantia

Viçosa - MG
10/09/2025 às 14:31
ID: 226582003
O meu ABIR X8 está com problemas a meses, estou tentando contato com o vendedor do produto que promete 3 anos de garantia.
O problema é que não dão respostas e quando as respostas veem são apenas videos que não mudam em nada, pediram pra que eu desmonte o produto, eu não sei abrir e nem vou fazer, pois eles podem alegar que eu fiz algo que fere a garantia.
Essa garantia é [Editado pelo Reclame Aqui], não possuem telefone no Brasil e não querem resolver o problema.
18/09/2025 às 17:35
Olá, Rafael! Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato com você nos dias 13/09, 15/09 e 17/09, com o objetivo de seguir com o atendimento da sua ******* não obtivemos retorno.
No dia 12/09 identificamos que foi necessário você realizar o envio de um vídeo comprovando claramente o problema que você relatou aqui para que o time responsável pudesse processar a sua solicitação o quanto antes, mas o processo não foi realizado.
Durante a análise do seu caso, identificamos que ainda é necessário o envio de vídeos comprovando claramente o problema que você teve com o produto, uma etapa importante para avançarmos com a melhor solução.
Como não tivemos retorno nas nossas tentativas de contato, consideramos que o caso foi encerrado por recusa de atendimento nesse primeiro momento.
******* que após apuração das interações nos canais de atendimento mencionados na manifestação, não identificamos nenhum erro de processo uma vez que estão em conformidade com os procedimentos estabelecidos pelos termos de uso da plataforma.
Queremos reforçar que isso não encerra nosso suporte. Seguimos totalmente à disposição para continuar o atendimento assim que for mais conveniente para você prosseguir com o vídeo comprovando o problema relatado.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.
Conte conosco sempre que precisar!
Desejamos a você um excelente dia.
Victor | AliExpress