Afirma no site devolução GRATIS e agora quer cobrar frete.

Recife - PE

25/06/2024 às 16:47

ID: 191567037

Trata-se de uma compra prejudicada por mal informação no site e tentei devolver porque o produto não me serve e não foi isso que pretendia comprar, o referido site afirma que se não gostar a devolução é grátis, baseado nas informações do site pedi devolução e me mandarão instruções, cumprindo com suas determinação de como preparar a mercadoria e imprimindo a etiqueta me desloquei aos correios de minha cidade onde o atendente dos correios me informou que o ******* cancelado, pois eu não esperava tamanha maldade com um idoso de 74 anos, agora vô até as ultimas consequências processando e pedindo tudo que tenho direito e que o código do consumidor nos da. E não costumo entrar em acordo na justiça. Ainda em tempo o vendedor diz em mensagem que a devolução não é gratis.

01/07/2024 às 08:41

Olá Gilvan, Tudo bem?

Sou o Guilherme e faço parte da equipe de suporte do AliExpress.

Agradecemos seu contato. Foi enviado um e-mail com todas as informações sobre como proceder com seu caso, e a etiqueta de devolução atualizada no sistema dos Correios, siga os passos indicados pela equipe para que seu caso seja resolvido.
Lembrando que não será uma etiqueta nova, e sim a mesma, porém atualizada no sistema de Devolução.

Fico feliz por termos conseguido te orientar nesse caso, qualquer dúvida permanecemos a disposição nos nossos canais de suporte.
Tenha um excelente dia!

Equipe AliExpress.

01/07/2024 às 09:55

Sr. Guilherme obrigado por ser gentil e educado mas ainda não encontrei alguém que resolvesse este problema tão simples. é uma pena ter que recorrer a justiça, e as redes socias para informar e pedir para as pessoas não comprarem no ALIEXSPRESS para não passar momentos ruins e constrangimentos como o meu , acredite eu jamais farei uma compra no ALIEX SPRESS e farei com que todas as pessoas saibam disto, compro muito no Mercado Livre e lá não tem este tipo de incompetência, sim porque a senhorita Shirly a atendente me informou que este problema de etiqueta esta acontecendo em todo Brasil, PORTANTO PEÇO AS PESSOAS QUE NÃO COMPREM MAS NO ALIEX SPRESS que vai ter problema e prejuízo.

02/07/2024 às 13:36

Entrarei najustiça ainda está semana. estou informado a todos Na internet não comprem no ALIEXPRESS é um problemão adquirido.

03/07/2024 às 11:47

MUITO INCOMPETENTES TRABALHANDO NÃO TEM A MINIMA PREPARAÇÃO TECNICA PARA RESOLVER ATÉ PEQUENOS PROBLEMAS POREM SÃO MUITO EDUCADOS MAS ENGANA.