Ali Express Portals (transferênci..

21/12/2025 às 12:36

Prezados,

Já é a segunda vez que tento fazer a transferência do valor disponível na minha conta do Ali Portals e, além de a operação ter sido efetivada, perdi o valor da taxa (15 dólares). Ou seja, já perdi 30 dólares por conta desse problema na operação. Acho isso uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Não entendo o que está ocorrendo. Já tentei transferir para a minha conta na Nomad (que costumava funcionar) e testei este mês para a da Wise, que também não deu certo.

Vocês poderiam me orientar em relação ao que está acontecendo? Gostaria também da devolução da taxa, já que preenchi os dados corretamente e o erro foi do Alipay.

Aguardo uma resposta.

22/12/2025 às 08:39

Olá, Débora,
Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu contato!

Como alinhado por mensagem privada no dia de hoje (22/12/2025), atualmente por este canal prestamos suporte aos compradores AliExpress e por isso, para obter o suporte mais adequado à sua questão, pedimos gentilmente que você procure a central de ajuda específica para afiliados:

Para mais informações sobre o programa de afiliados da Aliexpress, acesse http://portals.aliexpress.com/.

Para a questão que nos apresenta nesta manifestação, orientamos para que gentilmente entre em contato diretamente através e-mail [email protected]

Se precisar de qualquer outra ajuda, não hesite em nos procurar! Você pode entrar em contato pelos nossos canais de atendimento em tempo real, seja via chat ou por voz, acessando este link: https://so.aliexpress.com/s/ByrCmn?language=pt_BR.

É só clicar no ícone de balãozinho no canto inferior direito de qualquer página do AliExpress!

Desejo a você um excelente dia! ⭐

Alice| AliExpress