Alien express falcatrua

Porto Alegre - RS
07/09/2023 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesGastei R$50,00 reais em tres produtos que prometiam ser entregues em até 14 dias! Não entregaram e quando fui ver querem cobrar taxa de importação na alfândega,coisa que não vou pagar! A compra não chegou nem perto dos 50 dólares estipulados pelo governo para isenção de impostos! Quero meu dinheiro de volta! Já cansei de entrar no aplicativo ,reclamar e cada vez me darem https://******* diferente para resolverem o problema! Querem demorar até 2 meses para devolverem dinheiro do consumidor ,oque é um absurdo! Vou a ao procon essa semana fazer uma representação contra a plataforma que está retendo meu dinheiro,parecendo qurend [Editado pelo Reclame Aqui]-lo sem me entregar os produtos que comprei! Também já montei um post com print de todas reclamava,da compra com data de entrega e vou espalhar pelas redes sociais em tudo que é publicava da plataforma! Vou a justiça reaver meu dinheiro se for necessários!
05/12/2023 às 18:30
Olá Rui,
Gostaríamos de lembrar que enviamos por e-mail uma mensagem privada intitulada AliExpress via HugMe com instruções sobre como proceder para solucionar o seu caso. Caso já tenha verificado, por gentileza, ignore esta mensagem.
Nossa equipe está empenhada em solucionar o seu caso da melhor maneira possível. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Aliexpress
31/01/2024 às 13:43