Alierxpress se apossa do dinheiro alheio

13/12/2023 às 17:58
ID: 178192865
Ver todas ReclamaçõesComprei faz 4 meses, não entregaram, não devolvem meu dinheiro, devolvam meu dinheiro.
20/12/2023 às 17:49
Olá, Nilson! Tudo bem?
Desde já, pedimos desculpas pelo atraso em te responder, estávamos enfrentando alguns problemas técnicos em nosso sistema, mas não se preocupe porque estamos aqui e dedicaremos o máximo de atenção a seu caso.
Enviamos um e-mail pedindo detalhes do seu caso para seguirmos com a tratativa.
Assim que você conseguir nos responder, daremos continuidade à resolução da sua situação o mais rápido possível.
Deixo reforçado aqui para que nos acione a qualquer momento e para o que for preciso. Agradeço pela sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas.
Abraços, e lhe desejamos um excelente dia! :)
Equipe AliExpress.
20/12/2023 às 19:50
Por enquanto só mais papo furado. Devolvam meu dinheiro.
21/12/2023 às 14:13
Olá, Nilson, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a AliExpress.
Conforme falamos por e-mail, gostaríamos de lembrar que seu caso foi direcionado para nossa equipe especialista, está sendo avaliado e passaremos novas informações assim que possível.
Nossa equipe está empenhada em solucionar o seu caso da melhor maneira possível. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe AliExpress
21/12/2023 às 16:55
Por enquanto só mais papo furado. Devolvam meu dinheiro.
21/02/2024 às 09:32
Se apropriaram do meu dinheiro, não entregando a encomenda e só mandando mensagens com promessas vazias não compridas.