ALIEXPREEX SE RECUSA A ESTORNAR VALOR DE CAMERA DEFEITUOSA

São Vicente - SP

17/07/2024 às 15:30

ID: 193177305

MAIS UMA VEZ VENHO A PÚBLICO RECLAMAR DE ESTORNO DEVIDO. DESDE JANEIRO/******* TENTO RECEBER O ESTORNO, E ELES NÃO QUEREM RETIRAR A CAMERA DEFEITUOSA E ME REEBOLSAR O VALOR PAGO. CONCLUSÃO; DESDE O COMEÇO DO ANO, NÃO TENHO A CAMERA, E NEM O DINHEIRO PARA COMPRAR OUTRA. NÃO SEI O PORQUÊ DESSE DESCASO.

20/07/2024 às 09:22

Olá Roberto, tudo bem?

Me chamo Leonardo Magalhães e faço parte da equipe de atendimento do AliExpress no Reclame Aqui!!

Antes de qualquer outra coisa, pedimos desculpas diante de qualquer transtorno que tenha tido em sua experiência dentro da plataforma.

Pelo que analisamos, o reembolso deste pedido foi aceito dia 20/07/******* e está em processamento, no momento basta aguardar pois esse mesmo processo leva de 3 a 20 dias úteis variando de seu banco já que a plataforma é internacional.🎉

Você também pode acompanhar o processo do reembolso clicando em: Minha conta > Meus pedidos > Informações de reembolso

Espero que tenha conseguido esclarecer suas dúvidas. Agradeço muito pela sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas. Esperamos que você tenha uma ótima experiência de compra no AliExpress e, sempre que precisar, pode nos contatar nos nossos canais de suporte.

Quanto ao nosso atendimento, em breve você receberá uma solicitação de feedback. Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback tem um impacto significativo e é muitíssimo valorizado.🙏

Equipe AliExpress

06/08/2024 às 11:33

até o momento não foi creditado o valor do reembolso, estamos aguardando para depois de 6 meses poder estar avaliando.

12/08/2024 às 22:15

até o momento não houve reembolso, tentei acessar o site para verificar como opinaram, não consta a informação, mas consultando o chat, eles querem me enviar um bônus, ao invés de me pagar.

20/09/2024 às 21:08

atendimento pós venda é dos piores.