Aliexpress não comprem!

Campo Grande - MS
07/03/2024 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um ano fiz uma compra de ******* nunca chegou os pedidos , a loja nunca me ressarciu e a Aliexpress nunca s prontificou. Quando foi agora me mandaram vários email mais em nenhum solucionando! pois bem quando eu estava prestes a ir no procon eles me falaram q havia me mandado o cupom. Fui usa-lo porém o cupom deles no final da a seguinte informação esse cupom não aceita promoção fiquei mais de horas tentando!! Inclusive comprar o q eu não queria pra ver se o cupom dava! Um absurdo! Daí olhei o site ,o site todo não possui uma mercadoria q não esteja marcado q não esteja um valor e ao lado riscado, como se fosse outro valor. Ou seja tudo ali era um preço maior e os vendedores coloca como se fosse menos!! Como q eles me manda um *******? Eles tinha q me ressarcir no banco ou lá no site. Entrei no chat gente do céu , o chat deles não permite q vc digite. Enfim tô guardando todas reclamacoes , fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Danos materiais e ainda perdi um tempão tentando usar o tal cupom. Eu não vou perdoar como todos fazem vou levar vcs na defesa do consumidor inclusive por me fazer de besta! Vou querer corrigido meu dinheiro vcs vão pagar essa conta! Chega! Charlatões! Vcs estão brincando com a minha cara há mais de anos! Não me passem email sem ter solução ou vcs mandam o ******* ou vcs me pagam o que e meu! Pra mim isso não e diferente de [Editado pelo Reclame Aqui]. Ah e uma observação pra eu conversar no chat eu tinha q ir no meu whats escrever printar e mandar porq no próprio chat não tinha como escrever! Sem suporte algum! Uma empresa lixo!!!
13/03/2024 às 13:23
Caro cliente,
Agradecemos o seu contacto com o AliExpress relativamente à sua encomenda.
Considerando que é um cliente importante, solicitámos um cupão de compensação para esta encomenda como compensação em *******02-28. Este cupom pode ser usado para comprar produtos no Aliexpress e pode ser usado para pedidos de 0,01 USD acima. Dicas: Por favor, use-o antes da data de validade.
Você pode fazer login em sua conta Meu AliExpress e verificá-lo em Meu cupom e depois em *******.
Obrigado pela sua compreensão e cooperação, que é muito apreciada e esperamos que você tenha uma ótima experiência de compra com o AliExpress.
Com os melhores cumprimentos,
Atendimento ao cliente AliExpress
13/03/2024 às 16:04
Volto a falar o cupom q vcs mandaram não e válido! vcs estão de sacanagem! E muito email pra pouco resultado vc não tem vergonha resolvam