ALIEXPRESS NÃO ENTREGOU MEU PEDIDO E NÃO QUER DEVOLVER MEU DINHEIRO

Recife - PE
25/04/2024 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesEntão estou desde o dia 10/04 abrindo várias reclamações dentro da plataforma do Aliexpress e aqui no Reclame aqui é a primeira vez que abro essa reclamação para que seja resolvido meu problema onde na plataforma mostra que meu produto foi entregue e eu não , onde também entre em contato com a transportadora ( cainiao global ) responsável pela entrega e os mesmo informam que meu produto foi entreguei, porem eu não recebi onde eles entregaram para uma outra pessoa que não conheço e não responde mas meus e-mails para uma solução, então venho desde esse dia tentando resolver este problema onde não ajuda e no próprio aplicativo não consigo abrir uma nova reclamação para devolução do valor onde informa pra mim que o Pedido está em transito, irei deixa todos os print aqui e principalmente a resposta da transportadora onde não ajuda o cliente a resolver o problema então gostaria de uma solução para isso e meu dinheiro de volta , e fora que também tentei contato com o vendedor dentro da plataforma e não consigo pois informa que o produto que comprei foi na modalidade Choice onde nós clientes não temos acesso a conversa com o vendedor, irei deixa todos os print tanto da solicitação de reembolso que não consigo entra como da transportadora informado que meu pedido foi entregue e já estou cansado de ABRIR RECLAMAÇÕES É SEMPRE RECEBER EMAIL AUTOMATIVOS DA PLATAFORMA ONDE SE QUER NÃO AJUDA O CLIENTE, DESEJO UMA RESOLUÇÃO E MEU DINHEIRO DE VOLTA O MAS BREVE POSSIVEL DESDE JÁ GRATO .
25/04/2024 às 15:59
Bom dia estimado cliente,
Obrigado por ter entrado em contato com a equipe do AliExpress, meu nome é Eric e serei a pessoa responsável pelo seu caso.
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido, mas não se preocupe que vou analisar o caso para poder te ajudar!.
Caso não tenha recebido seu pedido ou tenha problemas com o mesmo, sugerimos que você realize a abertura de uma disputa para solicitar seu reembolso através da plataforma para que possamos o auxiliar melhor visto que seu pedido está dentro do período de proteção ao comprador, segue inclusive os passos para abrir uma disputa e solicitar seu reembolso:
1 - Logue em sua conta na plataforma https://*******) ou através do aplicativo para smartphone
2 - Acesse sua lista de pedidos e localize o pedido
3 - Clique em detalhes do pedido
4 - Clique em devolução/reembolso
5 - Então, preencha o formulário com evidências do ocorrido e motivo do pedido de reembolso e então clique em enviar
6 - Assim que aberta, a disputa entrará em processo de negociação entre você e o vendedor que levam 5 dias para cada lado responder, com o AliExpress intermediando o ocorido.
7 - Assim que esse prazo expirar e as evidências anexadas, o time dedicado a sua disputa irá analisar o ocorrido e oferecer um julgamento.
Foi um prazer imenso poder ajudá-lo nesse processo. Se precisar de mais alguma coisa, nossa dedicada equipe do Reclame AQUI está sempre pronta para auxiliar. 👏
Agradeço profundamente pela sua atenção e cooperação, que são extremamente valiosas para nós. Desejo a você e à sua família um dia excelente e uma semana absolutamente maravilhosa! ⭐
Equipe do AliExpress
25/04/2024 às 19:47
Então amiga qual a parte que você não entendeu que já tentei abrir a disputa pelo aplicativo e não funciona e por isso eu vim abrir essa solicitação aqui? onde na imagem que mostri esta super claro que não consigo abrir disputa pelo aplicativo e por isso vim solicitar ajuda aqui então gostaria de uma solução para meu problema e meu REEMBOLSO de volta já e a segunda vez que vocês estão fazendo essa palhaçada comigo e vem com essa resposta sem nexo então como foi falar e irei deixar bem claro aqui JA TENTEI ABRIR DISPUTA PELO APLICATIVO SENDO QUE NÃO CONSIGO ABRIR A PLATAFORMA ESTA ME INPEDINDO FAZER ISSO ENTÃO QUERO UMA SOLUÇÃO URGENTE PARA MEU PROBLEMA
26/04/2024 às 13:45
E ai não vão axialiar no meu problema ou não onde ja expliquei a situação , onde não consigo abrir a disputa dentro da plataforma onde não recebi meu produto e eu que fico no prejuizo e perco meu dinheiro por falta de auxilio e ajuda da plataforma , QUERO UMA RESOLUÇÃO E MEU DINHEIRO DE VOLTA JA MOSTREI TODAS PROVAS SUFICIENTES E FORA QUE JA EXPLIQUEI TAMBÉM QUE NÃO CONSIGO ABRIR UM DISPUTA PARA SOLICITAR MEU REEMBOLSO , SÓ CONSIGO PARA DEVOLVER O PRODUTO AI FALO COMO VOU DEVOLVER ALGO QUE NÃO RECEBI ?
01/05/2024 às 10:49
Olá até o momento não recebi nenhuma atualização no MEU EMAIL E NO APLICATIVO ALIEXPRESS e espero uma resposta de vocês sobre a situação do meu problema pois vocês informaram que seria feito o reembolso e seria notificado no Email e no Aplicativo e até o momento nada desde o dia 29/04 sem resposta isso e um descaso e eu só irei avaliar isso aqui quando de falto eu receber as tratativas corretas e o meu valor de volta
02/05/2024 às 12:43
Quero sabe até quando vou precisa espera uma resposta da Equipe do Aliexpress aqui maior falta de respeito e profissionalismo de vocês e deixa não apenas eu mas todos os clientes aguardando uima resposta clara e transparente da parte de vocês sobre a situação dos nossos casos então assim eu desejo uma resposta sobre o que perguntei e quero meu problema resolvido em breve faz 1 mês e nada e muito menos do meu valor ser devolvido segundo vocês falaram aqui até quando vou precisa espera essa palhaçada que estão fazendo?
11/05/2024 às 19:16
Olá Paulo! Tudo bem?
Trago boas noticias!
A sua experiência é de extrema importância para nós, e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Fico feliz em informar que o estorno foi processado e aprovado em 05/05/*******. É gratificante fazer parte da solução desse contratempo.
Seu reembolso estará disponível em até vinte dias úteis. Embora possa ser estornado antes desse prazo, pedimos que aguarde até o período máximo, pois esse prazo nos permitirá garantir que todas as etapas necessárias sejam concluídas com precisão junto aos nossos parceiros financeiros e seu banco, assegurando assim que você receba seu reembolso de forma eficiente.
Agradeço pela confiança em nosso atendimento!
Estou à disposição para quaisquer outras necessidades que possa ter.
Lembre-se, na avaliação serão considerados 3 critérios:
1. Resolução efetiva do problema.
2. Probabilidade de realizar futuros negócios com o AliExpress com base no meu atendimento.
3. Sua nota para o atendimento prestado por mim. Conto com um merecido 10! 💙
Eric
Equipe de Atendimento AliExpress
Confira nossos canais de atendimento e perguntas frequentes em: https://*******
05/06/2024 às 09:20
Olá bom dia então até o momento não recebi meu reembolso e gostaria de saber como vai ser feito e como vai ser feito para devolverem meu dinheiro fico no aguardo de uma resposta e do meu dinheiro de volta .