Aliexpress não envia mais os pacotes para os correios e permitiram eu colocar endereço de caixa postal dos correios.

Mogi-Guaçu - SP

30/10/2024 às 11:57

ID: 200851583

Estou com problemas em 3 compras que eu coloquei endereço de caixa postal dos correios como sempre fiz pois as entregas eram feitas pelos correios, porém vi que os códigos de rastreio estão vindo diferente dos correios, fui pesquisar em grupos e lá falam que o aliexpress não envia mais pelos correios, estão enviando por transportadora agora, o problema é que as transportadoras não entregam quando o endereço é caixa postal, quero saber como fica agora? como vão entregar minhas compras? vocês deveriam ter alertados os cliente sobre isso e não permitir endereço de caixa postal, o pior é que não tem nenhuma informação de qual transportadora está para que eu possa ligar, como vou receber esses pacotes que estão com endereço de caixa postal????? se a entrega é transportadora vocês não deveriam permitir que o cliente coloque endereço de caixa postal, um absurdo uma coisa dessas, sempre foi correios por isso sempre comprei com endereço de caixa postal, quero saber como vai ficar agora pois preciso receber esses pedidos, não quero que sejam devolvidos ao remetente.

01/11/2024 às 18:00

Olá Antonio, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem contigo.

Sou parte da equipe de atendimento ao cliente do AliExpress e vou te auxiliar com a sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Lamento muito mesmo pelo inconveniente e vamos fazer todo o possível para solucionar essa situação.

O seu ******* ao Brasil em 31/10/******* e foi encaminhamento para fiscalização aduaneira, mas até então não houve uma nova atualização e nem a liberação para a entrega.

Como para a modalidade de entrega utilizada pelo vendedor considerando o processo de desembaraço aduaneiro a data limite para a entrega é até o dia 19/11/*******, mas claro que esperamos que aconteça o quanto antes. De qualquer forma as estimativas de entrega, assim como a data limite é uma informação que os órgãos de fiscalização federais levam em consideração, dentre outros fatores para determinar a prioridade para inspeção e é uma etapa do processo que o AliExpress não consegue intervir.

A não ser que tenha recebido alguma notificação indicando o contrário ou observado alguma condição que impeça o recebimento deste pedido nesta oportunidade, por meio do ambiente Minhas Importações dos Correios em https://******* e então lhe solicito a gentileza de compartilhar comigo, respondendo a mensagem privada que lhe enviei.

Neste momento não há motivos para que se preocupe com o processo de entrega de seu pedido e é esperado que nesta etapa, eventualmente o seu pedido fique por alguns dias sem atualização e que assim que ocorrer a liberação vamos lhe notificar.

O AliExpress mantém um compromisso com os seu clientes e conforme pode verificar em todo o site, em cada anúncio, página inicial e nos detalhes de cada um de seus pedidos, garantimos o reembolso para situações em que a sua experiência de compra não ocorra conforme o esperado e que claro, inclui a entrega não realizada conforme informações de seu pedido em 50 dias.

Continuarei acompanhando o andamento desta solicitação e caso tenha alguma dúvida, pode responder esta mensagem, assim como sempre que precisar, pode entrar em contato conosco também por meio do chat no site ou aplicativo que funciona 24 horas por dia aqui, através da opção existente ao final da página em https://*******

Aproveito para que lhe convidar para assim que conseguirmos lhe auxiliar com a solução para o ocorrido com o seu pedido, para que participe da pesquisa de satisfação de meu atendimento, assim como para que também deixe seus comentários para lhe proporcionarmos em uma próxima oportunidade uma experiência ainda melhor de atendimento!

Agradecemos pela sua compreensão e cooperação, que são muito apreciadas.

AliExpress
Atendimento ao cliente no Reclame Aqui

04/11/2024 às 08:50

vocês não entenderam meu problema, meus pedidos foram enviados por transportadora e não por correios, transportadoras não entregam em caixa postal, como vou fazer para receber esses pedidos então???????

21/11/2024 às 09:25

não deram nenhuma atenção ao meu problema