ALIEXPRESS NÃO REALIZA PAGAMENTO AFILIADOS

Mirabela - MG
05/12/2024 às 08:27
ID: 203738191
Ver todas ReclamaçõesTentei realizar ontem um saque de afiliados, que inclusive cobra uma taxa altissima de 15USD para ser tão ineficiente e não funcionar, o pedido conta como processado o saque de USD 15,87 mas não caiu na minha conta.
Meu e-mail na plataforma é : *******
ID: *******lae
O Afiliados não tem SAC, e os e-mails que a gente manda nunca são respondidos, não irei indicar mais o site, pois além da taxa de saque ser absurda, a gente passa por esse problemas. Ao contrario do MERCADO LIVRE que paga maior porcentagem e você recebe direto na conta mercado pago sem burocracia.
05/12/2024 às 09:33
Olá Jeferson! Tudo bem?
Meu nome é Bianca e sou membro da equipe de suporte do AliExpress. Estarei cuidando do seu caso. :)
Agradecemos por entrar em contato, mas gostaria de informar que esta é a central de ajuda destinada aos compradores.
Peço que, por gentileza, acesse a central de ajuda para vendedores, onde você encontrará o suporte adequado para a sua questão: https://*******
Você também pode entrar em contato pelo e-mail: *******
Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição! ✨
Bianca | Equipe AliExpress
06/12/2024 às 11:00
Querida eu estou falando do programa de AFILIADOS, eu não sou vendedor, eu indico o produto e recebo comissão na compra. É AFILIADO E NÃO VENDEDOR! E da onde você tirou que meu nome é Jeferson? Nem isso passou saber vocês não tem interesse de resolver, e já vi que existem vários problemas e reclamações com o programa de afiliados de vocês que além da taxa altíssima para ter agilidade no sistema, tem um sistema lento, sem SAC e que não resolve até agora não recebi o pagamento nem nenhuma resposta no e-mail